要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4CB囊胚有成功的吗?

8143524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到别人都是4AB 4BB囊胚成功了,我只有一个4CB是不是很差?请问有没有一样级别成果的姐妹?我移植2级6细胞和7细胞冻胚已经失败没着床了,只剩这一个孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:19 | 来自疯狂造人
我也是一个4CB囊胚 这个月移植了,同问啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:23
有啊,一个群里的姐妹今天说她的4CC还成功了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:43
回复 幸福de方向
4AA  4AB  4BA  4BB  4BC  4CB  4CC
AA 最好   依次排序
成不成功 看缘分吧 不要想太多
3BC和4BC是4BC好吗?什么区别?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:54
我跟你一样,也是两次失败只有一个囊胚了。不要想太多,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 00:26
回复 幸福de方向
数字3开头  是第五天的囊胚
数字4开头  是第六,七的囊胚
差不多  4好些
不是的!我的是第五天的囊,开头是4
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 00:27
回复 幸福de方向
差不多  4好些
而且第五天的囊比第六天得好的,你搞反了。但不知道3.4到底从何而来代表什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 04:37 | 来自疯狂造人
第六天4cc冻囊一枚,12天官方血值1038,传给你们正能量!只要能养成囊都有发育潜力,移植后我躺了一周,供你们参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 05:25 | 来自iPhone
我只移植了一个六天的囊胚,我问医生我的胚胎质量怎么样,医生说可以一试,十一天抽血官方了,今天十四天,查翻倍,刚刚用大卫测了一下,加深了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:11
我的就是一枚4bc的囊胚,第七天测出来了,心态放好,相信囊宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:06
回复 播星人x5x4h4
我的就是一枚4bc的囊胚,第七天测出来了,心态放好,相信囊宝宝!
我也是4bc的囊胚,但是冷冻了两年多移植时写着皱缩期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:29 | 来自疯狂造人
成不成功看缘分,'有的质量很好没成功,有的不好反而成功了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 14:49
能移植就有机会成功,就是机会大小的问题。移植后看运气吧,运气来了就能成,运气不来4AA也有很多不成的。别想那么多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 14:52
回复 幸福de方向
差不多  4好些
不是这么分的。3,4,5代表发育的程度。5天发育到4是最好的,5天才发育到3就不太好,发育到5的话就有点过。就像3天的8细胞胚胎是最好的,6细胞,7细胞就不是很好,9细胞,10细胞也不是很好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:35
我的主治医生说只要能养成囊都是好胚胎,要坚信这一点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:32
我的写的D6,5bb,应该是第六天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:39 | 来自疯狂造人
还是有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:41 | 来自疯狂造人
我是移植的3bc和4cb哦,以官方,等一超中,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:33 | 来自疯狂造人
楼主成功了吗,我也想找谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 15:46 | 来自疯狂造人
亲您现在生了吗
点击查看全文