要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享正能量!第一次促排且第一次就试管成功的进来分享下经验!

1967514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来,我来这个群之前从来不知道试管是成功率这么低的,所以真正进来看大家的帖子就是在8/1移植后,我第一次听说试管,就是我的好朋友第一次试管成功生了第一胎,第二次试管成功现在二胎怀孕5个月了,现在我明白到我的第一次对试管的正能量认识给了我多少好运,真的要感恩生命中有一位这样的好朋友,给了我关于试管的正能量认识和信念,而不是艰难试管路屡试不中的例子,我在想如果第一次了解试管是这样的一个朋友跟我说的话,估计我肯定吓得离试管远远的了!肯定不会做试管!
我其实没啥大毛病就是月经不调俗称多囊性卵巢症候群,之前关于生孩子方面也没去过医院,就自己在家瞎忙活了几个月也不中,就想起了我的试管好朋友,然后就开始觉得还不如试管来的快,取个卵放肚子里就成了,也不用天天瞎猜瞎忙活还是个未知数,就这样做了试管。
幸运的是,事实也真像我做之前以为的那样,简单的一次就中了! 我就在想,是不是心态上没有压力,心态轻松就会中啊! 做什么事都得心态好,有的时候傻瓜心态也不是傻瓜!
还有就是不要听信太多“试管困难”一说、宁可信它容易简单!俗话说:相由心生,个人觉得还是有道理的,而且这对自己的心态也有好处
即使失败了,也尽量不要陷在负面的情绪感受中…多一些正能量,多帮自己打气,多帮宝宝打气,总之希望能多少帮到大家一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:24
7月18日移植鲜胚一枚,已官方好孕!8月17日等一超顺利通过!一促一移!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:28
希望能跟你一样^O^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 23:28 | 来自疯狂造人
一次促排一次移植就成功的也不少,我就是,我们同批也有好几个都是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:35
我也多囊试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 23:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,非常幸运地,一次就成了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 00:00
我是6月22号移植两枚鲜胚 和我同天移植鲜胚的还有两个姐妹 我们仨互相家了微信 现在都好孕了 她俩是单胎 我可能最幸运吧 双胎10周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 05:53
我也和你一样而且也是同一天移植的!成功!
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126

一次促排一次移植就成功的也不少,我就是,我们同批也有好几个都是
大家应该多出来发帖,给大家些力量鼓励下大家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:10
我8月1号移植的,也是第一次移植,昨天验血翻倍成功了。希望一超也能顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:18
回复 w1495791605149
7月18日移植鲜胚一枚,已官方好孕!8月17日等一超顺利通过!一促一移!
我跟你一摸一样 15号等一超 大家都一超顺利哦 现在有什么感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:45
回复 天天要弟弟妹妹
我跟你一摸一样 15号等一超 大家都一超顺利哦 现在有什么感觉吗
什么感觉都没有
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501595771977

我8月1号移植的,也是第一次移植,昨天验血翻倍成功了。希望一超也能顺顺利利!
我也是8/1移植的一枚冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:38
恭喜恭喜 接健康好孕 保佑我早日当上妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:44
接健康好孕 保佑我早日当上妈妈
点击查看全文