要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第10天的试纸深度!

4818113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第10天的试纸深度!大家都出来对比一下呗!是不是有点浅啊!感觉还没前两天深呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:27
我这是十天囊的颜色,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:41
你,第五天印看过去很明显。我第五天还是一个用肉眼要很仔细看才能看得到。
点击查看全文
Angela兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:45
回复 w1494149203499
你,第五天印看过去很明显。我第五天还是一个用肉眼要很仔细看才能看得到。
我打HCG针了多少有药的作用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:45
回复 播星人7pckko
我这是十天囊的颜色,
http://image.bozhong.com/app/2017/08/14/7b6368988179f6daafccb3162859e6b1598648.jpg
比我深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:54
回复 Angela兔
我打HCG针了多少有药的作用!
看你什么时候打的?我是最后一针是10号打的。我第三天就开测,都是两条杠杠。今天第五天。测两次。才有一点点的印,肉眼要仔细看。说明已经代谢完了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 09:57 | 来自疯狂造人
我也是前几天比较深,后面弱了,总觉得是打了hcg影响的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你移了几个呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:10
看你什么时候打的?我是最后一针是10号打的。我第三天就开测,都是两条杠杠。今天第五天。测两次。才有一点点的印,肉眼要仔细看。说明已经代谢完了。
我最后一针是9号上午打的,你感觉代谢完没!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:20
是啊!现在颜色浅了我感觉就不好了!按理来说应该越来越深!我们都看看验血结果吧!期待好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:26
回复 creativecat
恭喜楼主,你移了几个呀
一个囊!还没验血呢!这几天试纸变浅不太放心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:28
回复 我的个神啊
我也是前几天比较深,后面弱了,总觉得是打了hcg影响的
http://image.bozhong.com/app/2017/08/14/25e3f7922e5481cae363e2d7ad122fa3580233.jpg
多少肯定有影响还是看最终的验血和翻倍吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 Angela兔

一个囊!还没验血呢!这几天试纸变浅不太放心啊!
试纸精确度没那么高,别太担忧啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 11:24 | 来自疯狂造人
回复 Angela兔

多少肯定有影响还是看最终的验血和翻倍吧!
对,所以今天第十天我来上班了,免得在家胡思乱想,天天百度搜症状,安心等抽血吧
点击查看全文