要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月3号移植冻胚失败,想接着促排

353012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:37
我也是3号移植的,也准备继续促排,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:49 | 来自疯狂造人
等身体休息一段时间再促吧 身体不好促起来的卵也不好的
点击查看全文
馨宝宝宇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1485779271376

我也是3号移植的,也准备继续促排,
你也没有胚胎了么?我这次准备用微刺激的
点击查看全文
馨宝宝宇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:00 | 来自疯狂造人
回复 aring889

等身体休息一段时间再促吧 身体不好促起来的卵也不好的
我是取卵三个月后移植的,医生倒是说可以接着促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:14
三号移植的现在还不能确定吧,再等几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:00
我也是三号移植的也测不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 14:11 | 来自疯狂造人
楼楼验血了吗?我看帖13天才测出来有几个
点击查看全文
馨宝宝宇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:52 | 来自疯狂造人
我抽血了,只有2点几,确定失败了,医生说生化,我也不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 18:00 | 来自疯狂造人
回复 馨宝宝宇妈

养好身体!我明天去抽血!昨天都没测出来希望不大了!我下个月继续移植!
点击查看全文
馨宝宝宇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:00 | 来自疯狂造人
回复 小小叶0416

养好身体!我明天去抽血!昨天都没测出来希望不大了!我下个月继续移植!
你还好,还有胚胎,我没有了,要重新开始了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 18:03 | 来自疯狂造人
回复 馨宝宝宇妈

你还好,还有胚胎,我没有了,要重新开始了
我只有一个冻囊了!也是揪心啊!又不知道不着床的原因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 18:21 | 来自疯狂造人
回复 馨宝宝宇妈

我也是3号移植,因为今天开始流褐色血量还不少去验血了,hcg2点多也是,可是医生下班了。你那边医生说这种数值生化是着床后没了还是其实没着床?

一起加油努力再战哦!
点击查看全文