要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问试管婴儿取卵期间失眠会不会影响取卵的质量和数量呀?

2539512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问试管婴儿取卵期间失眠会不会影响取卵的质量和数量呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:37 | 来自疯狂造人
会,睡眠很重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 14:40 | 来自疯狂造人
睡眠要充足哦,营养好休息好泡泡才长得好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:34
放松心态,注意补充营养,别想太多,别自己吓自己我取卵前十来天老公扁桃体发炎烧了5天,那会儿整晚的睡不着觉得没希望了,结果取了24个配了22个
点击查看全文
播星人fu3g73 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:58
回复 茉莉小优
放松心态,注意补充营养,别想太多,别自己吓自己我取卵前十来天老公扁桃体发炎烧了5天,那会儿整晚的睡不着觉得没希望了,结果取了24个配了22个
今天取了九个卵,我担心质量不好,你移植成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:22 | 来自疯狂造人
我也失眠,今天我跟医生说了一下,他说促排后期给我开一些镇定的药,不休息可不行!你也可以问问医生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 15:10
回复 t1494328943425
我也失眠,今天我跟医生说了一下,他说促排后期给我开一些镇定的药,不休息可不行!你也可以问问医生!
我已经移植了,配成7个,移了两个,剩下的说不适宜冻存,养囊了。消息居然没发出去,医院通知养囊的成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:03 | 来自疯狂造人
我促排和取卵前都失眠的厉害..取了三个..都没成功说不分裂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 15:48
回复 加油么么哒!
我促排和取卵前都失眠的厉害..取了三个..都没成功说不分裂
今年多大呀?我81年的,我取了9个,配成7个,移了两个8细胞鲜的,剩下养囊,收到通知说继续培养可以冻存,也就是养成了吧。我那个时候严重失眠还劳累,真的担心死了,现在看来情况还挺好。我在北医三院做的?你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 16:28 | 来自疯狂造人
我今天取的卵,取了11颗,前两天也没睡好,多吃高蛋白的食物吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 17:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人fu3g73

今年多大呀?我81年的,我取了9个,配成7个,移了两个8细胞鲜的,剩下养囊,收到通知说继续培养可以冻存,也就是养成了吧。我那个时候严重失眠还劳累,真的担心死了,现在看来情况还挺好。我在北医三院做的?你呢?
我89的..但是卵巢功能差..只取了三个..我在上海仁济用的微刺激
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 20:03
移植了吗?好孕没?
点击查看全文