要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]褐色分泌物一星期了,好郁闷啊

469911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
褐色分泌物一星期了,好郁闷啊
点击查看全文
G
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:55 | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:04
我移植第七天开始有流咖,十二天开奖,医生让多休息,停掉阿司匹林,卧床三天后流咖没有,你可以参考
点击查看全文
萌萌包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:06
回复 w1502011240810
我移植第七天开始有流咖,十二天开奖,医生让多休息,停掉阿司匹林,卧床三天后流咖没有,你可以参考
我是14天官方后开始流的,量很少,但已经一个星期了,好糟心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:31
回复 萌萌包
我是14天官方后开始流的,量很少,但已经一个星期了,好糟心
那就多休息吧,如果不放心可以去医院看看
点击查看全文
萌萌包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:42
回复 w1502011240810
那就多休息吧,如果不放心可以去医院看看
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:59
我有褐色分泌物了就一直在卧床,医生给加了两粒地屈孕酮,以前是早晚一粒,不知道吃两天还会不会有褐色的东西!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:00
我第8天开始流的,到今天也流了1个星期了,心里也是超担心的,你14天的血值多少呀!
点击查看全文
萌萌包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:56
回复 对不起,请原谅
我第8天开始流的,到今天也流了1个星期了,心里也是超担心的,你14天的血值多少呀!
我14天1141.6,16天4186,之后就没验血了,医生给开了保胎灵和黄体酮
点击查看全文
萌萌包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:57
回复 唯一唯依
我有褐色分泌物了就一直在卧床,医生给加了两粒地屈孕酮,以前是早晚一粒,不知道吃两天还会不会有褐色的东西!
我最近也多数都躺,量很小,有时一天只有一点,吐的时候用力会多些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:48
回复 萌萌包
我14天1141.6,16天4186,之后就没验血了,医生给开了保胎灵和黄体酮
这翻倍很好呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:24 | 来自疯狂造人
亲,我看你说第二次移植前敷肚子,请问是怎么敷的?
点击查看全文