要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第12天这个孕酮低吗?

2335320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚12天孕酮这个数低吗?我是阴道上的雪诺酮!有和我一样的姐妹吗?医生说雪诺酮不走血液所以告诉我正常不用加药!但是孕酮比移植第八天的时候还低了!(第一张是12天验血结果,第二张是8天验血结果)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:14
不低啊,挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Angela兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:18
回复 播星人wjei9v
不低啊,挺好的
才14,比前几天才低了!我看别人都好几十呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:22
回复 Angela兔
才14,比前几天才低了!我看别人都好几十呢!
你塞的体现不出来的,别人好几十应该是打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:27
回复 播星人wjei9v
你塞的体现不出来的,别人好几十应该是打针
是不是!我也不太懂!周一再去验个血看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 20:35 | 来自疯狂造人
我也是上的雪诺酮,孕酮比你还低呢,医生也说正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:48
回复 大果粒丶
我也是上的雪诺酮,孕酮比你还低呢,医生也说正常的
医生都说没事就行!我周一还会去验血到时候看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 20:50 | 来自疯狂造人
回复 Angela兔

医生都说没事就行!我周一还会去验血到时候看看!
你是在沈阳哪个医院做的?我都怀疑我们是不是一个医院的,我孕酮才6.8,再去验血我都不准备测孕酮了,看看翻倍就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:51
回复 大果粒丶
你是在沈阳哪个医院做的?我都怀疑我们是不是一个医院的,我孕酮才6.8,再去验血我都不准备测孕酮了,看看翻倍就好
菁华!你是沈阳的啊?哪个医院啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 21:16 | 来自疯狂造人
不低,你是大单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:20
回复 宝快来妈肚里
不低,你是大单位
是吗我不懂!不低就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:02 | 来自疯狂造人
楼主,我不知道有没有误会,我看第一张的孕酮是17,第二张是23,那岂不是后来12天的孕酮反而降了?23那个数值就挺好的,如果后来反而下降了,就不太好,虽然你用了雪诺酮不体现在血液里,测出来的值就是你自身分泌的孕酮,当然是母体自己分泌出来更靠谱了,为了安心,你可以过几天再查个血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:28
回复 q1483583651520
楼主,我不知道有没有误会,我看第一张的孕酮是17,第二张是23,那岂不是后来12天的孕酮反而降了?23那个数值就挺好的,如果后来反而下降了,就不太好,虽然你用了雪诺酮不体现在血液里,测出来的值就是你自身分泌的孕酮,当然是母体自己分泌出来更靠谱了,为了安心,你可以过几天再查个血
我周一会再查一下的!正好去验翻倍!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:32 | 来自疯狂造人
不低 挺好的血值 你建卡了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:58
回复 w150133454299
不低 挺好的血值 你建卡了么?
什么是建卡?建档吗?太早了吧现在!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 06:44
我不塞药不打针,40多,地方医院还说低,很多试管医院官方都不查孕酮了,所以别太纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:42 | 来自疯狂造人
E2 代表什么,起什么作用?哪位姐妹解答一下、谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-22 10:13 | 来自疯狂造人
塞药的话不体现在血里的,我们医院都不会检查孕酮和雌激素,就一项HCG,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:26
回复 播星人7pckko
我不塞药不打针,40多,地方医院还说低,很多试管医院官方都不查孕酮了,所以别太纠结
嗯嗯查了翻倍还可以就不纠结孕酮了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 10:38 | 来自疯狂造人
挺好的,不低
点击查看全文