要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩主,让我们顺利升级

743036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆和老公都是虔诚基督徒,因为阅读了范范范玮琪的两只熊猫怀孕书籍,让我也感受到了主的圣恩与美意。8月1日夜针住院,8月3日取卵,8月6日等8点半公布胚胎结果和通知移植鲜胚,我是个非常不自信的人,我心里向上帝祷告,求主赐予我们夫妻顺利平安喜乐,让我忐忑不安的心得到平静与勇气面对。得到了2颗鲜胚,4颗冻胚的好消息。8月6日由我信任的主治主任医生为我种下希望。植入后的一个礼拜天,我和老公去了教堂向主表达感谢之心,并祈求主可以给予我们夫妻好消息。8月16日,我们很紧张去家附近私立医院测尿测血,得知有好消息。8月17日今天,我去了试管医院再次得到证实。感谢主给我们精神支持与生活的帮助,感谢医生,感谢父母的照料理解,感谢肚子小宝宝的勇敢,感谢老公和自己携手共度。愿我们大家的试管之路都能一切顺利!我现在不算基督徒,但我要把主的伟大分享出来,当你内心无助,担忧,害怕、忐忑的时候,在心里喊他,他会听得到,他能帮助你,让你的内心宁静与强大,再次感恩神的存在!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:29
恭喜恭喜,一定会顺利平安健康。接好孕,希望过两天我也能开个好奖。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:40
开奖血值怎么样啊 亲 我20号开奖呢
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-17 20:43 | 来自疯狂造人
真高兴听到你的好消息。咱们都是胖太太,一起加油啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:44
感谢主,求主也帮助我一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:00 | 来自疯狂造人
感谢主耶稣的救恩,我也是一名基督徒,愿主一路保佑我们平安喜乐,赐予我们丰盛的产业
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:16
回复 姐嘚芋头
真高兴听到你的好消息。咱们都是胖太太,一起加油啦!
谢谢,谢谢!你家宝宝好可爱!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:18
回复 t1502629169222
感谢主耶稣的救恩,我也是一名基督徒,愿主一路保佑我们平安喜乐,赐予我们丰盛的产业️
感恩主,主荣耀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:19
回复 念鱼宝贝yy
恭喜恭喜,一定会顺利平安健康。接好孕,希望过两天我也能开个好奖。
谢谢你,你一定也是好消息!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:21
回复 播星人9v97ni
感谢主,求主也帮助我一切顺利
主一定会给我们最好的安排!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:28
回复 得之
开奖血值怎么样啊 亲
我20号开奖呢
11天血值正常,需要过几天继续观察翻倍情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:29 | 来自疯狂造人
感谢主,追随主
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-17 21:30 | 来自疯狂造人
回复 饭团家的胖太太

谢谢,谢谢!你家宝宝好可爱!
不是我家的啦 哈哈哈 是朋友家上周出生的 拿来给我做好运的 哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:32
回复 姐嘚芋头
不是我家的啦 哈哈哈 是朋友家上周出生的 拿来给我做好运的 哈哈哈
哈哈,两个胖太太一起顺利生胖宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:47
回复 饭团家的胖太太
11天血值正常,需要过几天继续观察翻倍情况。
恭喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:50 | 来自疯狂造人
阿们,希望上帝也能眷顾我!恭喜你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:03
感谢赞美主,好好依靠上帝,愿我们都得着丰盛的生命,阿门!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 23:17 | 来自疯狂造人
首先,恭喜亲!我家宝宝也是神赐给我们的,我妈妈家全家信主。我试管时,我妈妈天天为我祈祷,我从促排到移植用了15天,取了22个,培成17个,鲜胚移植一次成功,我儿子现在11个多月了。感谢伟大的主,感谢神,阿门!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:43
回复 饭团家的胖太太
主一定会给我们最好的安排!
求主保佑我们,你没事也帮我祷告祷告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:53 | 来自疯狂造人
哈利路亚
点击查看全文