要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们 有没有做完移植后 腹部有坠痛感的啊

616210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 有没有做完移植后 腹部有坠痛感的啊 我是移植第四天了 腹部的坠痛感比昨天要强烈一些 这个没事吧 都这样么 还是有什么问题啊 好心的姐妹们 给点意见啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 11:49
有坠感医生跟我们说是正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

媛媛的媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 11:52
回复 w1501684327151
有坠感医生跟我们说是正常的
哦哦 谢谢 亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:04
宝宝在努力 所以你会姨妈疼 是好事
点击查看全文
媛媛的媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:35
回复 播星人3allo9
宝宝在努力 所以你会姨妈疼 是好事
是嘛 好高兴呀 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 13:59
我以前都没有感觉都不着床,这次很明显的坠痛感着床了
点击查看全文
媛媛的媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:32
回复 大米小米快快来
我以前都没有感觉都不着床,这次很明显的坠痛感着床了
谢谢 亲爱的 你说的让我很安心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 05:34
我肚子一直不舒服,也是15移的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 06:40 | 来自疯狂造人
不舒服正常的,医生说是药物作用
点击查看全文
媛媛的媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:22
回复 播星人cu3y98
我肚子一直不舒服,也是15移的
亲 你打算什么时候测呢 就是光有姨妈感么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:44
回复 媛媛的媛媛
亲 你打算什么时候测呢 就是光有姨妈感么
我测到了可蓝很明显大卫粉印。准备后天去抽血现在姨妈感没那么强烈了,你呢亲,希望明天加深我今天第八天
点击查看全文