要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请不懂啥叫单绒单羊的别乱给我意见,懂的宝妈或者同样的进来

1825341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:27 | 来自疯狂造人
也有很多人生了同卵双胞胎啊,他们的基因,性别,长相都是一摸一样的。虽然会有风险,但是也不是绝对的。我这次移了两个囊胚,其中一个也分裂成同卵的了,现在三胎。不过分裂的那个小的没有胎心,可能会自减一胎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

坚持试管中 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

也有很多人生了同卵双胞胎啊,他们的基因,性别,长相都是一摸一样的。虽然会有风险,但是也不是绝对的。我这次移了两个囊胚,其中一个也分裂成同卵的了,现在三胎。不过分裂的那个小的没有胎心,可能会自减一胎。
你说的同卵和我不一样好么
点击查看全文
坚持试管中 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

你不懂别来我这评论了。我真的挺烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:40
回复 小麻雀116
楼主情况跟你好像不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 20:12 | 来自疯狂造人
感觉还是多听医生的意见,我们的意见毕竟片面,说的不对还影响你的判断,多找几个专家问问也行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 坚持试管中

哎,50%太可怕了
别想太多了,好不容易来的宝贝,一切听天命
点击查看全文
坚持试管中 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

同卵就是单绒单羊
同卵是单绒双羊,你去百度吧,很少有单绒单羊的同卵
点击查看全文
坚持试管中 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

同卵就是单绒单羊
同卵是一个胎盘两个孕囊好么,我是一个胎盘一个孕囊,真不想解释
点击查看全文
坚持试管中 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

感觉还是多听医生的意见,我们的意见毕竟片面,说的不对还影响你的判断,多找几个专家问问也行啊
都问过了,回答都差不多
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 坚持试管中

都问过了,回答都差不多
是啊,所以大家都不懂哇,医生只会把最坏的结果告诉你,我想你肯定不愿意放弃孩子,那就经常检查检查,每次孕检一定不能错过,自己注意点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 坚持试管中

同卵是单绒双羊,你去百度吧,很少有单绒单羊的同卵
哦哦哦,我刚才仔细看了你说的,是我搞错了。你现在正烦着,我就不给你添乱了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 坚持试管中

同卵是一个胎盘两个孕囊好么,我是一个胎盘一个孕囊,真不想解释
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:57
同卵的很可爱。我身边几个都生了同卵双胞胎。
点击查看全文
坚持试管中 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人0dpsgh

同卵的很可爱。我身边几个都生了同卵双胞胎。
不一样好么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:36 | 来自疯狂造人
看着挺麻烦,不管你选什么结果还是祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:05
回复 坚持试管中
不一样好么
一样的!同个胎盘。两个宝宝一摸一样。性格也一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:21
双胎: 同胎盘共用一根管子,怕血液和营养供应不足,孕后期可能出现绕颈; 同羊膜之间没隔膜又怕有连体情况出现; 我理解的对吧?这种情况既然已经发生,就要勇敢的面对,孩子来之不易,搏一把,心态放正,孩子能否安全出生,只能听天由命,你尽力做好检查就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 01:09 | 来自疯狂造人
我看见这个第一反应也是可别连体了……虽然尽量理解但还是无法想象宝妈现在内心的挣扎和难受……我和我身边的人都没接触过这种情况,也没法提供信息了,只能祝宝妈不管做那种选择都能一切顺利,身体健康!!!
点击查看全文