要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一直出血不停是不是就表示失败了

753722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:03
去医院看了没?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 21:06
是冻胚还是鲜胚
点击查看全文
t1502629169222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 追爱傻丫头

是冻胚还是鲜胚
囊胚吧,国外做的反正培养了五天移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:18
刚才看了一篇关于出血的帖子,你搜“孕早期出血,科学解读”,我也出血了,担心了好久,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:21
去医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1499822276274

刚才看了一篇关于出血的帖子,你搜“孕早期出血,科学解读”,我也出血了,担心了好久,
那个我也看过,关键我这个出血吧都是小血块或者类似内膜,今天还有感觉一大块类似肉样的东西,担心死了。刚出血那天做B超看见一个孕囊,现在等过几天再去做B超,好害怕会失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:25 | 来自疯狂造人

现在唯一的感觉就是吃饭能吃,饭量好大,胸上有青筋,其他的也没有啥,看见上厕所擦出血就烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:52
回复 t1502629169222
那个我也看过,关键我这个出血吧都是小血块或者类似内膜,今天还有感觉一大块类似肉样的东西,担心死了。刚出血那天做B超看见一个孕囊,现在等过几天再去做B超,好害怕会失败了
应该没事,我32天出血和你一样,有丝膜状的血块,但是阴超胎心胎芽挺好的,好好躺着保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:19
明天再去检查一下,如果一直出血,可以打止血针,我打了两天,也是出血块,打了以后就好多了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:21
现在唯一的感觉就是吃饭能吃,饭量好大,胸上有青筋,其他的也没有啥,看见上厕所擦出血就烦死了
我前期也是胸胀,这两天不涨了,也是胡思乱想,周一去二超,希望咱们的宝宝都好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:24
多躺着休息吧,是不是孕酮低?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:14
去检查一下,有的是宫腔积血,和宝宝无关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:02
应该没事 不放心就去医院看看 我14天验完孕开始有 一直到验胎心头几天才没有的 也有黑膜的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:17 | 来自疯狂造人

我前期也是胸胀,这两天不涨了,也是胡思乱想,周一去二超,希望咱们的宝宝都好好的。
我在国外,这边医生不给打止血针、就上个周这个周各打了一针叫己酸孕酮的针,塞的雪诺同我想加点其他的孕酮片,她说不用,药已经足够了,我是对这个每天都出血感到很绝望啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:21 | 来自疯狂造人
回复 崔丽

应该没事   不放心就去医院看看  我14天验完孕开始有  一直到验胎心头几天才没有的   也有黑膜的东西
恩,现在等着过两天做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:59
恩,现在等着过两天做B超
嗯  加油  加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:26 | 来自疯狂造人
回复 崔丽

嗯  加油  加油
恩,希望结果是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:27 | 来自疯狂造人
回复 唯一唯依

多躺着休息吧,是不是孕酮低?
国外这边医生不给查孕酮,而且说正常生活就好,躺着并不能止血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:32
我在国外,这边医生不给打止血针、就上个周这个周各打了一针叫己酸孕酮的针,塞的雪诺同我想加点其他的孕酮片,她说不用,药已经足够了,我是对这个每天都出血感到很绝望啊
听医生安排,心情放松点,咱们紧张,子宫也跟着紧,越放松越好,我这大出血后,今天才好点,出咖色分泌物出了14天,一直卧床。
点击查看全文