要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植官方后可以装修新房吗?

1175226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
民间不知道哪里听来的传说,怀孕的最好别装房子,可宝宝要来了现在的房子不够住啊,一套避暑房一套三室的新房都等着开工,想着找了工人师傅确定好方案,按进度去看看就可以了,应该也没什么问题,3-4个月装好了,放个半年,刚好宝宝出生多好,各位大神到底这个移植成功了可以装修新房吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 03:55 | 来自疯狂造人
我感觉放半年也不大好吧,小孩子比较脆弱,多闲置一会吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:04 | 来自疯狂造人
早干吗去了?移植的孩子,又不是措手不及来的孩子。装修吵吵闹闹,各种化学物质,今天下水堵了明天墙砸坏了,你能不管?你要是能一眼不用看你就装修,要是不能赶紧别出声,老实养着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:39
我们也有这说法,不过是我婆婆坚持,连我老公拿着剪刀修剪院子里的花草,我婆婆都不让,我本身还好,新社会了,不太迷信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:40
回复 啊啊啊鱼
早干吗去了?移植的孩子,又不是措手不及来的孩子。装修吵吵闹闹,各种化学物质,今天下水堵了明天墙砸坏了,你能不管?你要是能一眼不用看你就装修,要是不能赶紧别出声,老实养着
你误会楼主的意思了,她不是说怕吵什么的,是关于迷信封建问题
点击查看全文
冰冰岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:43
回复 蒋幂幂
我感觉放半年也不大好吧,小孩子比较脆弱,多闲置一会吧
就是想了解各方的风俗
点击查看全文
冰冰岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:45
回复 啊啊啊鱼
说的也是,一直都忙于各种事物,这不移植了在家休息就闲下来了,想着房子该装修了,又担心对宝宝有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:58
我也纠结,怀孕了不知道能不能装空调啊?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:01 | 来自疯狂造人
回复 冰冰岑

就是想了解各方的风俗
噢噢 好像我们这没有听说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:04 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊鱼

对,不是迷信,主要装修闹心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:19 | 来自疯狂造人
让老公去,过两天我移植完,我就让他自己管,我不管了。在家指挥指挥得了,让他给你发视频也是一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:03
不能!我就是换了个灯换了个空调,都被家里老人骂的要死。说我失败了就是装修闹得。
点击查看全文
冰冰岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:05
回复 咿咿呀呀yyyy
对,不是迷信,主要装修闹心。
我倒不怕闹心,我挺喜欢折腾的,主要是听民间传说太多了又好不容易怀上宝宝,房子装修本来计划的就是今年下半年装修,现在不知道该不该装呢?
点击查看全文
冰冰岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:06
回复 w1448353070140
让老公去,过两天我移植完,我就让他自己管,我不管了。在家指挥指挥得了,让他给你发视频也是一样的
我老公装修我不放心,家里一定要女主人喜欢才行。
点击查看全文
冰冰岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:06
回复 皮皮虾三号
不能!我就是换了个灯换了个空调,都被家里老人骂的要死。说我失败了就是装修闹得。
你们那里是哪里?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:14 | 来自疯狂造人
不行,不能。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:25
回复 冰冰岑
你们那里是哪里?
湖南
点击查看全文
冰冰岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:59
回复 皮皮虾三号
湖南
湖南风俗和重庆差不多的哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:02
回复 冰冰岑
湖南风俗和重庆差不多的哈
还是别乱动家具了。
点击查看全文
冰冰岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:20
回复 皮皮虾三号
还是别乱动家具了。
自己住的地方不动啊,我是说离我很远的房子装修,哎,就是觉得把计划打乱了
点击查看全文