要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有黄体酮打过后一个月左右屁股疼的吗?

12530421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮针剂打了一个半月左右当时屁股基本没有硬结,过了20多天后屁股打过针的部位开始疼痛几天后出现硬结,现在硬结越来越大疼痛感也加加强,用毛巾热敷过没觉得有改善,每天睡觉翻身都是件痛苦的事!有相同经历的姐妹吗求解决办法!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:29
24 小时后用土豆敷在针眼处
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:43
我是用塞的药,不过好像打的效果好一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:53 | 来自疯狂造人
我也是,我已经在打了五天消炎针了,没有任何好转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:41 | 来自疯狂造人
后来解决了吗我也是隔了一个月后出现疼痛的,怎么办
点击查看全文
s2161159413 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:37
回复 say forever
后来解决了吗我也是隔了一个月后出现疼痛的,怎么办
我去医院问过医生,她说没什么有效办法,用热毛巾敷,不过我试觉得没什么作用,老公偶尔帮我揉揉觉得能缓解些,过一个多月就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:49 | 来自疯狂造人
回复 s2161159413

我去医院问过医生,她说没什么有效办法,用热毛巾敷,不过我试觉得没什么作用,老公偶尔帮我揉揉觉得能缓解些,过一个多月就好了
看来还是时间问题,我现在也是热敷加老公按,真的疼,你已经好了是吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:50
看来还是时间问题,我现在也是热敷加老公按,真的疼,你已经好了是吧
嗯,还有硬结,不过不怎么痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 11:03 | 来自疯狂造人
我也是停针一个月后开始疼,土豆敷,热敷都没见多大效果,后来就懒得管它。不知道过了多久自己就不怎么疼了,但是屁股还是有些地方硬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:56
回复 在风里
我也是停针一个月后开始疼,土豆敷,热敷都没见多大效果,后来就懒得管它。不知道过了多久自己就不怎么疼了,但是屁股还是有些地方硬
是的,我现在也会有硬结,但比以前小了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 09:38 | 来自疯狂造人
我就疼的无法平躺入睡,有个疙瘩还发热。去医院外科照的b超,开的一种活血化瘀的黑色药膏糊上就好啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s2161159413

嗯,还有硬结,不过不怎么痛了
我现在也是硬块的厉害,还是痛,而且会烫,过几天再看看。你痛多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 08:13 | 来自疯狂造人
我跟你有一样的情况,出现肿块以后我每天打针六小时后用土豆片敷,按摩,热敷,坚持几天就下去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 七夜7

我跟你有一样的情况,出现肿块以后我每天打针六小时后用土豆片敷,按摩,热敷,坚持几天就下去了!
打的时候敷了会消肿的,但是停针后还会肿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:53
我现在也是硬块的厉害,还是痛,而且会烫,过几天再看看。你痛多久了
请问你屁屁上的硬结什么方法好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:03
回复 七夜7
请问土豆片就生的切片敷就可以了吗?需要用开水烫下之类的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈0720

请问土豆片就生的切片敷就可以了吗?需要用开水烫下之类的吗?
切了直接用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:47
回复 七夜7
切了直接用
好的谢谢,一般需要敷多久啊?中途需要更换新的切片吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 23:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈0720

好的谢谢,一般需要敷多久啊?中途需要更换新的切片吗?
土豆片两面反转,一片敷20分钟就完了。我每次就是敷的没水气了就扔了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 05:25 | 来自疯狂造人
打过坚持热敷,所以后来没有这样的情况
点击查看全文