要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月15日移植的姐妹

672852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号鲜胚三枚,7细胞2级、8细胞3级A、8细胞3级B,期间打黄体酮、口服黄体酮和芬马通,今天19号验雌二醇756、孕酮大于60,前天昨天有姨妈感今天没有了。医生让26号去开奖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:19
请问姐妹是在哪个医院做的啊?为什么今天就查激素呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人abatx2

请问姐妹是在哪个医院做的啊?为什么今天就查激素呢
在沈阳,我的医生习惯就是移植第4天返院,如果激素不够要加量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:11 | 来自疯狂造人
我是16号移植囊胚、26号官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:12
我也是15移的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 07:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人cu3y98

我也是15移的
昨晚严重痛经疼醒了,大约有半小时原本起早想去医院现在又不疼了,外面下着暴雨决定在家歇着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:16 | 来自疯狂造人
我也15移的,两个鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 05:19 | 来自疯狂造人
回复 兔小兔87

我也15移的,两个鲜胚
我是鲜胚三个,我们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-21 05:50 | 来自疯狂造人
我和你是同一天移植的,20号去测雌二醇249@.孕酮20.19,都太低了,都不知道要怎么办,医生开了雌二醇凝胶。我想问一下的口服的黄体酮是什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1495061731604

我和你是同一天移植的,20号去测雌二醇249@.孕酮20.19,都太低了,都不知道要怎么办,医生开了雌二醇凝胶。我想问一下的口服的黄体酮是什么的
浙江仙琚制药“益玛欣”黄体酮胶囊,我医嘱是早中晚饭后俩小时各两粒,另外我还打40mg的黄体酮针剂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 07:41 | 来自疯狂造人
这两天类似痛经了半小时,之后右侧卵巢处疼,今早不疼了。记录我的移植感受,有相同情况的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 07:59 | 来自疯狂造人

我也是15移的
16号鲜胚两个,昨天也是腰疼痛经感强烈,37.2体温,睡了一天。昨夜和今天就和没事人一样,啥感觉都没了,体温也降到36.5,凌乱了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:01 | 来自疯狂造人
不要着急,静待花开。
我们这移植完后就回家吧,14天直接验血判断。我早晨雪诺酮,晚上黄体酮针剂40mg。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:05 | 来自疯狂造人

我也是15移的
祝愿宝宝们已着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 以轩以然

不要着急,静待花开。

我们这移植完后就回家吧,14天直接验血判断。我早晨雪诺酮,晚上黄体酮针剂40mg。
好,静待花开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:04
15日在沈阳移植两个鲜胚,一个优,一个一般,不算移植日,第三天开始月经感,第四天胸有点胀,第五天月经感觉大的就像马上要来事了是的,乳房用手指一点都疼,今天第六天早起上完雪诺酮有些不舒服,过了一个多小时左右现在没什么感觉了,只是胸一碰还是胀,里面的奶盒子硬邦邦的感觉!不知道什么情况,也蒙了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人8xkn8x

15日在沈阳移植两个鲜胚,一个优,一个一般,不算移植日,第三天开始月经感,第四天胸有点胀,第五天月经感觉大的就像马上要来事了是的,乳房用手指一点都疼,今天第六天早起上完雪诺酮有些不舒服,过了一个多小时左右现在没什么感觉了,只是胸一碰还是胀,里面的奶盒子硬邦邦的感觉!不知道什么情况,也蒙了
我乳房一直没感觉,度日如年有没有,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 女人一定要幸福

这两天类似痛经了半小时,之后右侧卵巢处疼,今早不疼了。记录我的移植感受,有相同情况的姐妹吗
我也是经常右侧卵巢疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:45 | 来自疯狂造人
回复 兔小兔87

我也是经常右侧卵巢疼
我移植第6天了,今天一整天卵巢都没有疼了,明早想测早孕,早不早?呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-21 20:53 | 来自疯狂造人
回复 女人一定要幸福

我都不知道有什么感觉
点击查看全文