要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]选囊胚还是冻胚?

874821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鲜胚已确认着床失败,第二次月经去复苏。下一次移植我该怎么选择?我现在还剩冻囊胚1个,冻胚2个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:19 | 来自疯狂造人
听医生的,可以一个囊胚一个冻胚呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:24 | 来自疯狂造人
听医生的。当时医生说冻胚是质量好的所以才冻,相对不好的才拿去养囊。后来做b超的时候b超医生有一点质疑,我也没有改。现在14天血值2538。所以听医生的就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 21:18 | 来自疯狂造人
我们这里没有“质量好的所以才冻,相对不好的才拿去养囊”这个说法,我的12个优质胚胎中,8个一级,4个二级,医生建议养囊,我听了,结果养成11个,第一次移植就成了。

论坛里都说囊胚的成功率高,我是相信的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:30 | 来自疯狂造人
我也是遇到同样的问题,医生叫我二选一
点击查看全文
菇凉要加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 kikiyyy

只能二选一
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 22:21 | 来自疯狂造人
建议是否查清楚不着床的原因呢?如果宫腔环境不好,最好做个宫腔镜再移,那就可以随便选了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 23:54 | 来自疯狂造人
你是第一个月鲜胚失败,第二个月月经来了接着去吗??我觉得听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 00:37 | 来自疯狂造人
回复 kikiyyy

怎么可能囊胚至少是5天的冻胚3天的,不能一起移植
点击查看全文
菇凉要加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

建议是否查清楚不着床的原因呢?如果宫腔环境不好,最好做个宫腔镜再移,那就可以随便选了
宫腔镜后多久可以移植呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 菇凉要加油

宫腔镜后多久可以移植呢
宫腔镜如果没问题就可以立刻进周,我是因为轻度粘连,放了环然后两个月后取环,所以是取环后一个多月移植移植的,医生会知道的,宫腔镜后会尽快移植的,不然又复粘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:05 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

我们这里没有“质量好的所以才冻,相对不好的才拿去养囊”这个说法,我的12个优质胚胎中,8个一级,4个二级,医生建议养囊,我听了,结果养成11个,第一次移植就成了。

论坛里都说囊胚的成功率高,我是相信的
请问楼主男女双方是怎样调理的(比如饮食,有没有吃保健品或中药)?那么多优质胚胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 07:07 | 来自疯狂造人
回复 t1497179208217

请问楼主男女双方是怎样调理的(比如饮食,有没有吃保健品或中药)?那么多优质胚胎。
医院给我老公开了这两种药&保健品,他吃了一个多月,我没有刻意调理过。祝你好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 07:51 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

医院给我老公开了这两种药&保健品,他吃了一个多月,我没有刻意调理过。祝你好孕

http://image.bozhong.com/app/2017/08/21/d87ba5e63ea6f317eb4e91ff43c7c108282169.jpg
谢谢!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:15 | 来自疯狂造人
加油......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:27 | 来自疯狂造人
你最后怎么选择的?我也遇到这个问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:36 | 来自疯狂造人
试试2冻胚吧,我也是第一个移囊失败,第二次移的2冻胚,已经开奖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 21:44 | 来自疯狂造人
回复 kikiyyy

可以,那是复合移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:56
咱两情况一样,第一次囊胚失败了紧接着月经过了官方抽血的第四天来月经医生也是当月就叫去检查了,纠结移植什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:02
回复 kikiyyy
冻囊,和冻胚移植时间不一样,打的黄体酮天数也不一样。
点击查看全文