要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚会宫外孕吗

1640619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天官方血值大于1371(我们医院的第一次血值没有具体多少)16天大卫试纸没加深 会不会是宫外呢 还是生化 我的一侧输卵管远端粘连 一侧极不通畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 07:46 | 来自疯狂造人
这么高的血值 宫外孕的可能极小 楼主别胡思乱想
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-20 10:35 | 来自疯狂造人
这么好的血值不会宫外孕的,放心哈!宫外孕还要伴随出血腹痛哪
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 11:36
囊胚宫外几率很小很小 因为囊胚移植到子宫就立马开始着床了 不像鲜胚冻胚移植到子宫后还要发育游离2.3天 发展成囊胚再着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:47 | 来自疯狂造人
血值这么好,不会宫外的。我12天的时候只有405呢,我之后几天也没加深。18天干了和17天16天都一样。19天抽血也有9400呢。
点击查看全文
播星人eIWIJN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰

血值这么好,不会宫外的。我12天的时候只有405呢,我之后几天也没加深。18天干了和17天16天都一样。19天抽血也有9400呢。

http://image.bozhong.com/app/2017/08/20/d59fe9d1eb25c5906bcb44c5c9f295d6918295.jpg
你用的是大卫试纸吗 我用的大卫试纸14天和16天差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人eIWIJN

你用的是大卫试纸吗 我用的大卫试纸14天和16天差不多
就是大卫,大卫就不爱显色,15天开始到18天干了颜色都一样的。后期看大卫不怎么准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:19 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰

http://image.bozhong.com/app/2017/08/20/d59fe9d1eb25c5906bcb44c5c9f295d6918295.jpg
大卫我都没测到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:20 | 来自疯狂造人

大卫我都没测到强阳
9400的也没有强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:29 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰

9400的也没有强阳
我连阳都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:30 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰

9400的也没有强阳
最后两根是14天和16天的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm、y

囊胚宫外几率很小很小 因为囊胚移植到子宫就立马开始着床了 不像鲜胚冻胚移植到子宫后还要发育游离2.3天 发展成囊胚再着床
囊胚也会宫外 我就宫外一次 因为即使囊胚移植进去 也是漂浮一段时间 不是立刻就着床 如果立刻就着床 那么移植后第二天试纸就应该测到 但第二天试纸测到的人几乎没有 囊胚放进去后 还要有个孵化的过程
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:10 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿

囊胚也会宫外 我就宫外一次 因为即使囊胚移植进去 也是漂浮一段时间 不是立刻就着床 如果立刻就着床 那么移植后第二天试纸就应该测到 但第二天试纸测到的人几乎没有 囊胚放进去后 还要有个孵化的过程
你那时试纸加深了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 16:13 | 来自疯狂造人

你那时试纸加深了吗
加深 但测出双杠比较靠后了 第十四天血值才148 然后16天498 你看翻倍很好 但我算是不幸中的万幸 自己流掉了 没有吃药和做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 16:18
回复 我的蛋蛋儿
我说了只是几率很小 不是说完全不会
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 16:18
回复 我的蛋蛋儿
相比较鲜胚冻胚 它宫外的几率是最小的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿

加深 但测出双杠比较靠后了 第十四天血值才148 然后16天498 你看翻倍很好 但我算是不幸中的万幸 自己流掉了 没有吃药和做手术
我的14天和16天试纸不加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 17:08 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm、y

相比较鲜胚冻胚 它宫外的几率是最小的
嗯 我只是更正你说的放进去马上着床的说法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 17:08 | 来自疯狂造人

我的14天和16天试纸不加深
有可能会前面翻倍好 后面就不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 20:02
回复 我的蛋蛋儿
嗯 我只是更正你说的放进去马上着床的说法
嗯 我意思囊胚比鲜胚冻胚着床快 自然减少了游离时间的 降低了不少宫外孕的几率 所以相对宫外孕几率就很小了 应该是这个意思
点击查看全文