要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一路走来,身心疲惫。

644523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一促两移了,一次次的失败这种痛苦,非常人能体会。前几天刚刚抽血失败,最近几天都窝在家里,不想出门,不想吃饭,更不想说话。想起来就偷偷的哭会。因为没有人能体会我的心情,甚至于自己心里的委屈都不知道该跟谁说。我的宝宝你什么时候才能来到妈妈的肚子里呢?我们这个家都很渴望你。你快点来到妈妈的肚子里吧。上天是公平的,求你赐给我一个宝宝吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 08:47 | 来自疯狂造人
精神和心理也是不孕的一种,放宽心吧很多人试管多次不成最后还有能自然怀孕的,建议你停一停别急着再移植,我朋友当时也是一次不成想着下次就行了急着做反而更不好,后来她冷静下来就说后悔那么急着一次又一次做!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:50 | 来自疯狂造人
6促4移失败
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:51
我第一轮也是一促两移,三个冻,未着床, 现在第二轮取两次,第一次移有印了,你也会顺利的,加油(^ω^) 我老公分析说,可能第一次两人都身体状况不太好,胚胎弱,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:26
女人真的很辛苦,我也是怀不上,也准备试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:35
我是第三次移植成功的,移植前天天跑步一小时,艾灸。搞了两个月去移植的,然后第三次成了
点击查看全文
幸福qq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:01 | 来自疯狂造人
你宫寒吗?我每天晚上也快走一个小时。
点击查看全文
幸福qq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:02 | 来自疯狂造人
你中间休息了吗?用不用休息一段时间再移?
点击查看全文
幸福qq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481720659754

女人真的很辛苦,我也是怀不上,也准备试管了。
试管之路也很苦的。
点击查看全文
幸福qq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1481285745375

我是第三次移植成功的,移植前天天跑步一小时,艾灸。搞了两个月去移植的,然后第三次成了
你第三次移植中间休息了多长时间?我还有一个2级9细胞和一个2级10细胞的胚胎了。听医生说质量不太好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:31 | 来自疯狂造人
我今天抽血失败了,三次移植都没有着床
点击查看全文
幸福qq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1448710470119

我今天抽血失败了,三次移植都没有着床
医生没说什么原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1481285745375

你怎么艾灸的,自己做还是去外面做,我三次移植都没有着床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:33 | 来自疯狂造人
回复 九九还来吗?

6促4移失败
你都做了些什么检查呢,我三次都没着床了,基本检查都没有问题,宫腔镜也做了,没问题,不知道还要检查些什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1448710470119

你都做了些什么检查呢,我三次都没着床了,基本检查都没有问题,宫腔镜也做了,没问题,不知道还要检查些什么了
我也是,查不出原因,医生只说可能胚胎潜力不够好,只能继续试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福qq

医生没说什么原因吗?
医生说这个说不清楚具体什么原因的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:10
回复 萧菇凉
你怎么艾灸的,自己做还是去外面做,我三次移植都没有着床
在家自己天天用四孔艾灸盒熏肚子,一空熏脚跟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:14
回复 幸福qq
你第三次移植中间休息了多长时间?我还有一个2级9细胞和一个2级10细胞的胚胎了。听医生说质量不太好。
我移植成功的不是我这批最好的,最好的胚胎28的第一次移植么经验已经生化了。我第三次移植两个是27冻胚。14天血值1495。每次失败都隔一个月再去的。一个月休息好好锻炼身体和艾灸肚子。基本等于近两个月都在努力改善自己的体质。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:18
回复 九九还来吗?
我也是,查不出原因,医生只说可能胚胎潜力不够好,只能继续试。
我之前失败两次医生也和我说胚胎潜力问题,但我想不可能个个都有问题吧,后来我先还是把我身体先调理到最佳状态去做试试看,然后就成了。很多时候是自己的土壤不合格。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:20
回复 幸福qq
你宫寒吗?我每天晚上也快走一个小时。
还可以,不算太宫寒,但也不能体质强壮的
点击查看全文