要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我已经没信心等下去了

519643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天了,早上还是大白板,我已经失去信心了,我想问哈,第十天去查血,可以确定怀没怀啊?我想去查了,不是还要等4天,太漫长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:39
可以去查了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:47
我还是所以明天抽血去了12天!
点击查看全文
Love-140211 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:48 | 来自疯狂造人
回复 安囡宝贝

可以去查了
是不是第十天查了,有就有,没有就彻底没有了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 07:48 | 来自疯狂造人
如果着床早,这时候去查血确实能查出来,不过血值不会太高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:51
可以查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:21
我今天第十一天,白板,估计没戏,打算明天去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:22
回复 s5187776440
我还是所以明天抽血去了12天!
你也明天第十二天,去抽血,我也是,但是我留血了,不知道是不是月经
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-23 08:33 | 来自疯狂造人
我们医院抽血囊胚九天 冻胚十一天 供姐妹参考
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1501902563571

我今天第十一天,白板,估计没戏,打算明天去抽血
哎,看到大白板就恶心!我13号移的,今天第十天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

我们医院抽血囊胚九天 冻胚十一天 供姐妹参考
十一天也是明天拉,但是今天都是大白板,没希望了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:39
你也明天第十二天,去抽血,我也是,但是我留血了,不知道是不是月经
我明天是第13天啊!我没流血!但我是打的黄体酮!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 Love-140211

十一天也是明天拉,但是今天都是大白板,没希望了!
不到抽血就不要放弃,尽最大的努力做最坏的打算!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:46 | 来自疯狂造人

只有这样咯,只要我努力过就不后悔!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:49 | 来自疯狂造人
我是8月15移鲜,一会要去测血值,不想在家等了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 女人一定要幸福

我是8月15移鲜,一会要去测血值,不想在家等了
等待是一种煎熬,你还早吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:59
我也是打的黄体酮,从昨天就有一点褐色的,现在还有,今天第十一天,我想去验血,今天能验出来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:00
回复 Love-140211
哎,看到大白板就恶心!我13号移的,今天第十天!
你明天验回看看,别灰心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:03 | 来自疯狂造人

你明天验回看看,别灰心!
算了,我已经灰心了,等到星期天的时候去抽,有就有,没有就没有了!无所谓了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:12
失败没啥可怕的,时间会抚平一切,等孩子来了都是满满的回忆。 我们医院有个妹妹老厉害了,14天验血失败,竟然一周后查出怀孕,后期发现还是双胎,我昏死,这福气,哈哈,开心点~~阴霾的日子总会过去,停留在阴霾里,如何守得花开em70
点击查看全文