要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有两次移植不着床的吗?都是什么原因进来聊聊!

979220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植两次都没着床有一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 10:35
我也是,鲜胚、囊胚都没着床,8.15第三次移的冻胚,期待这次好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:37
我也移植两次不着床,也找不到原因
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-23 10:41 | 来自疯狂造人
我不着床做了宫腔镜,发现里头有息肉
点击查看全文
播星人wbnybj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:54
回复 姐嘚芋头
宫腔镜我移植前就做了,查着有息肉当时就做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:01 | 来自疯狂造人
两次不着床,没有原因,医生怀疑是心理因素,下次改自然周期试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:12 | 来自疯狂造人
我是三次优质冻胚不着床,第四次鲜胚成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

B超超不到息肉吧、非要做宫腔镜才能看到吗、宫腔镜疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:14 | 来自疯狂造人
第一次取,4次不着床,不明原因。
第二次取,换了医院医生,1次着床。区别是用药不同。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-23 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1486382324963

B超超不到息肉吧、非要做宫腔镜才能看到吗、宫腔镜疼吗
我没超到 做了宫腔镜发现在后壁有大片息肉 全麻的
点击查看全文
播星人wbnybj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:21
回复 w1478843900762
两次不着床,没有原因,医生怀疑是心理因素,下次改自然周期试试
医生也是说我可能太紧张了建议我下次打阿托西班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

我没超到 做了宫腔镜发现在后壁有大片息肉 全麻的
平时有什么症状啊、来例假肚子疼吗
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-23 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1486382324963

平时有什么症状啊、来例假肚子疼吗
不疼 没征兆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:01
回复 叮当大婶
真的区别在用药上吗?最后一次怎么用药的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1478329242595

真的区别在用药上吗?最后一次怎么用药的?
我的区别,每个人可能不一样。我第二次,增加检查了子宫动脉血流,血小板聚集。 移植后,医生让我打肝素针,阿司匹林。 其他就是补佳乐,达芙通,维E
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 23:07
回复 叮当大婶
我的区别,每个人可能不一样。我第二次,增加检查了子宫动脉血流,血小板聚集。 移植后,医生让我打肝素针,阿司匹林。 其他就是补佳乐,达芙通,维E
我这次移植后用药特别少,哎,什么感觉也没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1478329242595

我这次移植后用药特别少,哎,什么感觉也没有。
那你要和医生商量下,是不是要调整下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 06:29
回复 叮当大婶
那你要和医生商量下,是不是要调整下
问了,医生说不需要调整啊。说缺了才补,说我激素什么的都挺好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:53 | 来自疯狂造人
一样的两次不着床,一次冻胚一次囊胚不知道原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:54 | 来自疯狂造人
回复 叮当大婶

请问亲第二次怎么用药
点击查看全文