要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后怀孕可以坐车2小时吗

2385028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第18天 明天要做两个小时车回去检查可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:45
我移植当天就坐车四个小时回去的。而且我每次去检查都是早上三个多小时,下午回去又是三个多小时,现在马上三超了,也没怎么样。你放心吧,跟我一起移植的好多都还自己出去买菜回家做饭还在上班。跟平时生活一样,你只要别做剧烈活动就没事的,不要给自己太大压力了,要相信自己跟宝宝。加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1nfk4t (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:48
回复 威尼狮象首纹i
我移植当天就坐车四个小时回去的。而且我每次去检查都是早上三个多小时,下午回去又是三个多小时,现在马上三超了,也没怎么样。你放心吧,跟我一起移植的好多都还自己出去买菜回家做饭还在上班。跟平时生活一样,你只要别做剧烈活动就没事的,不要给自己太大压力了,要相信自己跟宝宝。加油
谢谢姐妹 怀孕不容易 所以特别注意   祝姐妹顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:53
回复 播星人1nfk4t
谢谢姐妹 怀孕不容易 所以特别注意   祝姐妹顺顺利利的
嗯,祝你也好孕。坐车的时候要座位调一下,躺在上面就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:55
回复 威尼狮象首纹i
嗯,祝你也好孕。坐车的时候要座位调一下,躺在上面就好了
好的   谢谢姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:32
可以的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 11:09 | 来自疯狂造人
经常坐这么久去产检
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:05
我移植第二天坐四个小时的火车回家,今天第四天上班,下班回去还要自己做饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:14
可以得..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:38
回复 开启希望之旅
经常坐这么久去产检
好的谢谢姐妹
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:57
回复 威尼狮象首纹i
我22号移植的冻胚两枚,第二天坐了四个小时的车,路上有点颠簸,会不会把胚胎颠坏了?有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:06
回复 w1479707602730
我22号移植的冻胚两枚,第二天坐了四个小时的车,路上有点颠簸,会不会把胚胎颠坏了?有点担心
不会的,放心吧,除非是你胚胎质量不好,自己不着床。我老公那时候开车走乡下一个路,超级烂的,而且我还出去买菜,提菜回来,现在宝宝也很好的,要相信宝宝,他没你想的那么脆弱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:57
回复 威尼狮象首纹i
不会的,放心吧,除非是你胚胎质量不好,自己不着床。我老公那时候开车走乡下一个路,超级烂的,而且我还出去买菜,提菜回来,现在宝宝也很好的,要相信宝宝,他没你想的那么脆弱的
好的 谢谢 姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:51
回复 威尼狮象首纹i
后期检查是在当地检查吗?还是要回移植医院检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:51
回复 w1495509556315
我移植第二天坐四个小时的火车回家,今天第四天上班,下班回去还要自己做饭
后期检查是在当地检查吗?还是要回移植医院检查??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:09
回复 播星人th1fmn
后期检查是在当地检查吗?还是要回移植医院检查?
三个月前移植的医院要给你开药的,等到停药了,医生自然会告诉你可以在本地医院去建卡了。你也就算是毕业啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:15
回复 威尼狮象首纹i
三个月前移植的医院要给你开药的,等到停药了,医生自然会告诉你可以在本地医院去建卡了。你也就算是毕业啦
嗯,这我知道呢!我意思是,移植后就回自己居住地了,14号查血和一超二超是在当地妇幼医院或者有试管医院做,还说也回了移植医院检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:15
回复 威尼狮象首纹i
嗯,我意思是,移植后就回自己居住地了,14号查血和一超二超是在当地妇幼医院或者有试管医院做,还说也回了移植医院检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:16
回复 播星人th1fmn
嗯,这我知道呢!我意思是,移植后就回自己居住地了,14号查血和一超二超是在当地妇幼医院或者有试管医院做,还说也回了移植医院检查?
也要回移植医院啊,医生她还要开药给你呢,我都吃了差不多两个月的药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:22
回复 威尼狮象首纹i
也要回移植医院啊,医生她还要开药给你呢,我都吃了差不多两个月的药呢
你几个月了啦?我在重庆移植,家住成都,想移植了就回家住,后期就在成都的妇幼检查开药
点击查看全文