要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们打肝素是在什么时候打的?早上还是晚上好,有规定的吗?都是固定一个时间吗?

21282211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:43
一个时间打就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 11:43 | 来自疯狂造人
我的医生说最好晚上6-7点之间打,我天天这个点打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:45 | 来自疯狂造人
最好控制在和昨天时间的两个小时之内
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-23 11:52 | 来自疯狂造人
我问医生什么时候打 医生说随便 然后我每天中午十二点半打 后来慢慢得 一点半打 两点半打 三点半 四点半 五点半。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:59
我们医生说不空腹就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:35 | 来自疯狂造人
被医生勒令停止了。说是胎囊旁有个小的液态暗区。谨防出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:37 | 来自疯狂造人
我想知道亲你为什么打肝素?
点击查看全文
yukiomama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞

被医生勒令停止了。说是胎囊旁有个小的液态暗区。谨防出血
打肝素导致胎囊旁边有液态暗区?那突然停止没影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 yukiomama

打肝素导致胎囊旁边有液态暗区?那突然停止没影响吗?
生殖中心和产科大夫都说可以停了。。哎。。我自己也觉得强心剂没有了。每天75毫克阿司匹林继续吃着。
点击查看全文
yukiomama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:15 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

我问医生什么时候打 医生说随便 然后我每天中午十二点半打 后来慢慢得 一点半打 两点半打 三点半 四点半 五点半。。。
也没什么影响吧?我也打算这样慢慢推后。你是肝素钙还是肝素钠啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 yukiomama

也没什么影响吧?我也打算这样慢慢推后。你是肝素钙还是肝素钠啊?
没影响的 因为我让我老公打的 他要上班 所以特意问的医生是不是非要固定时间打 医生说没关系的 然后一开始我老公每天中午回来打 后来去医院看翻倍就打晚了 然后我回自己家住了 他中午就不回来了 晚上下班才回来打 就越来越晚了
点击查看全文