要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有抗贝塔抗体高的姐妹进来聊聊

2218859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植没着床、心累、不想浪费胚胎、就要求检查了下、结果查出来抗贝塔糖蛋白高的很、医生说怀了也会流产的、现在在吃药、希望过几天复查能降、着急、着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 18:44 | 来自疯狂造人
抗糖蛋白抗体多少呢亲,我是28,医生只让我每天吃一粒阿司匹林,你都吃哪些药呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252

抗糖蛋白抗体多少呢亲,我是28,医生只让我每天吃一粒阿司匹林,你都吃哪些药呢
我32,吃了一个月阿司匹林,怀孕了,现在复查44,崩溃,吃药反而高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 20:29 | 来自疯狂造人
回复 缪斯5307

我32,吃了一个月阿司匹林,怀孕了,现在复查44,崩溃,吃药反而高了
那怎么办呢,有新方案吗?我还没去复查,你打肝素了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:48 | 来自疯狂造人

那怎么办呢,有新方案吗?我还没去复查,你打肝素了吗
我复查了d2正常,医生让我继续吃阿司匹林,不用打肝素,如果d2不正常就要打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 04:13 | 来自疯狂造人
亲爱的 我也是,在国外检查了,β12糖蛋白-1-AC1gM 偏高,43.5,应该是小于20正常的,我已经三次生化了,本想做试管呢,还是做了个全面检查,你在国内是怎么治疗的?用些什么药呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 04:15 | 来自疯狂造人

用阿司匹林的同时可以继续备孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 茵格格

用阿司匹林的同时可以继续备孕吗?
我现在正吃着呢,还没开始备孕,应该可以,我看好多人都是一边吃一边备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 06:56 | 来自疯狂造人
免疫检查。你挂的什么科?在哪儿啊看的?
点击查看全文
q1486382324963 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1487482456862

免疫检查。你挂的什么科?在哪儿啊看的?
在我们省人民医院挂的风湿免疫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:41 | 来自疯狂造人
回复 茵格格

亲爱的 我也是,在国外检查了,β12糖蛋白-1-AC1gM 偏高,43.5,应该是小于20正常的,我已经三次生化了,本想做试管呢,还是做了个全面检查,你在国内是怎么治疗的?用些什么药呢?
医生一般会给你开药吃的、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 缪斯5307

你以前有过胎停或着流产吗、有的话最好加肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:43 | 来自疯狂造人

这个后期会定期检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 04:18 | 来自疯狂造人
回复 q1486382324963

医生一般会给你开药吃的、
亲都用些什么药呢?我约的德国这边医生25号,到时候我们可以交换一下治疗方案,要是能组一个抗磷脂综合症的群就好了,大家交流一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 04:19 | 来自疯狂造人

我现在正吃着呢,还没开始备孕,应该可以,我看好多人都是一边吃一边备孕的
亲都用些什么药呢?我约的德国这边医生25号,到时候我们可以交换一下治疗方案,要是能组一个抗磷脂综合症的群就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 茵格格

亲都用些什么药呢?我约的德国这边医生25号,到时候我们可以交换一下治疗方案,要是能组一个抗磷脂综合症的群就好了
好滴呢,为了要个孩子,身心俱疲啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:36 | 来自疯狂造人
回复 茵格格

我今天复查了,抗糖蛋白抗体21.6,我只吃阿司匹林,大夫说我对药物吸收不好,但也没说换药,让我继续吃,说发现怀孕就及时到医院保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 06:09 | 来自疯狂造人

我今天复查了,抗糖蛋白抗体21.6,我只吃阿司匹林,大夫说我对药物吸收不好,但也没说换药,让我继续吃,说发现怀孕就及时到医院保胎
我这边问了一下妇科医生,也是这样说了,发现一旦怀孕马上去找医生保胎,可是就怕生化了这么多次,不到着床的时候就生化了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:15 | 来自疯狂造人

亲这个现在怎么治疗的?我也是糖蛋白高,刚怀孕就保胎了,吃的阿司匹林肠溶片和打肝素,现在怀孕10周+3天,复查已经降到20以内了,D二聚体正常。现在上海医生说降到正常范围就不用打了,可是南京风湿免疫科的医生说要一直打到生,现在好纠结啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1486382324963

在我们省人民医院挂的风湿免疫
亲   谢谢您!
点击查看全文