要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到底保还是不保??!!

592524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第八天秀儿就测到了,淡淡的粉色,但是加深一直很慢,到第十二天才是弱阳。感觉不对劲,马上去抽血果然血值很低60。第二天试纸换成大卫,感觉颜色还不错,以为会有200左右,今天官方狠狠的打脸了,血值低的可怜,只有92。今年1月份移植血值低强行保胎,最后空囊清宫。现在又是这样,实在太怕清宫了,到底还该不该保下去?有没有姐妹给点建议呢?谢谢大家了!
更新-移植第十七天血值248,还是没翻好,决定停药了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-25 19:35 | 来自疯狂造人
60-92是几天的血值?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1487221852937 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

60-92是几天的血值?
12、14天的血值
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 19:39 | 来自疯狂造人
还是停药吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:39 | 来自疯狂造人
鲜胚质量好么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 19:39 | 来自疯狂造人
我今天11天,只有41,也觉得很低,但我相信宝宝,我在坚持下去,期待宝宝翻倍成功你也要加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1503497186293

鲜胚质量好么?
一个8.1.2一个4.1.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:42
为什么会有空囊?不是胚胎移进去的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

还是停药吧
也是,到时没有胎心胎芽又得清宫了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 佳佳880

为什么会有空囊?不是胚胎移进去的么?
没有卵黄囊没有胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 谢小康

我今天11天,只有41,也觉得很低,但我相信宝宝,我在坚持下去,期待宝宝翻倍成功你也要加油
如果你后面翻倍好还是可以坚持下去的。我的情况还要差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:50
回复 q1487221852937
没有卵黄囊没有胎心胎芽。
空囊就是胚胎没有发育好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 佳佳880

空囊就是胚胎没有发育好?
应该是吧,在某个时刻停止发育了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 20:00 | 来自疯狂造人
保已没有意义
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:06 | 来自疯狂造人
强行保胎对自己孩子都不好 本来血值不好就是胚胎质量问题 刚开始胚胎是靠你自身激素长个的 像我们自身激素有问题医生就会选择药物让孩子长 如果孩子不长 说明他自身就没在吸收激素成长 就质量本来就不好 为什么要强留呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 一万酱

强行保胎对自己孩子都不好 本来血值不好就是胚胎质量问题 刚开始胚胎是靠你自身激素长个的 像我们自身激素有问题医生就会选择药物让孩子长 如果孩子不长 说明他自身就没在吸收激素成长 就质量本来就不好 为什么要强留呢?
唉,我也是这样想的,但是医生老是说再给两天机会给他。所以又犹豫了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1487221852937

唉,我也是这样想的,但是医生老是说再给两天机会给他。所以又犹豫了。
听医生的 最专业
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 20:18
再隔天查个血,再不翻倍就不要勉强了。但是如果有翻倍,就肯定要保。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-25 20:19 | 来自疯狂造人
翻倍不理想 血值也不高 有生化和宫外的可能 但还是听医生的比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:29
保,不到最后不要放弃
点击查看全文