要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]白白犧牲了三個月時間做保守治療,原來我根本沒有宮外孕

340411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又難過又傷心又無奈,不懂為何強陽之後胚胎停止生長,不懂為何停止生長了還遲遲不肯掉出來,醫生照不出來孕囊一度懷疑我宮外孕,為了萬無一失給我做了宮外孕保守治療,三個月不可以懷孕,心都要碎一地了⋯,不敢告訴任何親人只敢在陌生的論壇求安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 10:40 | 来自疯狂造人
没有宫外孕是好事啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 10:53 | 来自疯狂造人
LZ别灰心,我之前更惨,喝中药吃了4个月,医生说这期间不能怀孕.... 浪费了4个月的时间
点击查看全文
EugenieG (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975

没有宫外孕是好事啊
白白挨了一针,还不能继续试管周期,要等三个月才能继续
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 11:00 | 来自疯狂造人
回复 牛油果2017

LZ别灰心,我之前更惨,喝中药吃了4个月,医生说这期间不能怀孕.... 浪费了4个月的时间
那你吃过中药后有没有发现身体有任何的改善?我还想着既然我这三个月不能做试管,去试试中医调理呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 EugenieG

那你吃过中药后有没有发现身体有任何的改善?我还想着既然我这三个月不能做试管,去试试中医调理呢
当时医生说一停药就怀孕,结果并没有... 我就觉得我的例假正常了,其他没啥
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 牛油果2017

当时医生说一停药就怀孕,结果并没有... 我就觉得我的例假正常了,其他没啥
有没有感觉气血旺盛了之类?比如说平时手脚冷喝完就暖烘烘之类?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 EugenieG

白白挨了一针,还不能继续试管周期,要等三个月才能继续
如果是宫外孕的话至少要半年,算是不幸中的大幸了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975

如果是宫外孕的话至少要半年,算是不幸中的大幸了
嗯~我们这边宫外孕后三个月可开始试管周期,可能两地处理方法不一样吧,这次给我打的这针就是治宫外孕的,如果这次不是这针,下个月再来月经后就可以继续促排了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 11:16 | 来自疯狂造人
回复 EugenieG

嗯~我们这边宫外孕后三个月可开始试管周期,可能两地处理方法不一样吧,这次给我打的这针就是治宫外孕的,如果这次不是这针,下个月再来月经后就可以继续促排了,
趁这段时间好好休养
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 05:35 | 来自疯狂造人
回复 EugenieG

有没有感觉气血旺盛了之类?比如说平时手脚冷喝完就暖烘烘之类?
木有... 因为我本身就血旺。不过我觉得试管前去调理一下还是很有必要。 别跟他说去试管,就说要孩子 让他给你提高卵子质量。 男方也去、同时调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 牛油果2017

木有... 因为我本身就血旺。不过我觉得试管前去调理一下还是很有必要。 别跟他说去试管,就说要孩子 让他给你提高卵子质量。 男方也去、同时调理。
好,昨晚和一個婦產科護士朋友聊完,她也建議我去看看中醫調理一下
点击查看全文