要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有知道输卵管积水怎么办嘛

417919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们知道输卵管积水做栓塞多少钱的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:17
8000我做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:22
上海这边要一万左右,但是试管医生说做栓塞不好可能会读不住积水还是会回流宫腔,我以是输卵管积水,当时听医生那样讲我就选择结扎,之后试管一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:30
取卵的时候医生帮我抽了
点击查看全文
播星人gupz6p (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:31
回复 s2868442982
8000我做的
做的栓塞还是结扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:47
宫腹腔镜 结扎,深圳这边手术费大概一万四左右,住院一个礼拜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:49
回复 w1500903088117
取卵的时候医生帮我抽了
那现在还有吗,亲你移植了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:51
回复 播星人bb70fy
宫腹腔镜 结扎,深圳这边手术费大概一万四左右,住院一个礼拜
伤不起呀,哪哪都需要钱,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:59
回复 播星人gupz6p
做的栓塞还是结扎
拴塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 20:59
伤不起呀,哪哪都需要钱,
所以我选择不结扎,太贵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:18
医生又说影响胚胎着床,纠结,怎么治好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:24 | 来自疯狂造人
以前我也有积水,这次做试管检查竟然没听医生说积水的事情也移植了,积水不严重的话应该能自行消失的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:36
回复 播星人sK533h
以前我也有积水,这次做试管检查竟然没听医生说积水的事情也移植了,积水不严重的话应该能自行消失的
亲,那你好孕了吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:25
我也有输卵管积液,一个医生说要切除输卵管,另一个说可以试试,但是成功率只有百分之二十左右,最后赌一把,已经试管毕业了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 05:56
第一次移植没有成功,就是输卵管积水,医生考虑说是积水的事,回当地医院做的输卵管结扎!花了一万五千多!这个有医保是给报销的!微创手术一个星期就出院了!现在第二次移植了!31号去开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:19 | 来自疯狂造人

亲,那你好孕了吧,
一个多月了,在等半个月做一超,以前没做试管前我就一直担心积水的问题,积水会影响成功几率,而且我内膜也比较薄7点多,不过移的囊胚,一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:22
回复 播星人sK533h
一个多月了,在等半个月做一超,以前没做试管前我就一直担心积水的问题,积水会影响成功几率,而且我内膜也比较薄7点多,不过移的囊胚,一次成功
接你好孕了亲,我们都没少折腾,老天都不眷顾我们一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:23 | 来自疯狂造人

接你好孕了亲,我们都没少折腾,老天都不眷顾我们一点
如果积水严重的话B超可以做出来吧,医生会让你做输卵管结扎,心情放轻松宝宝自然会来我们身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:08
那现在还有吗,亲你移植了没有
抽了也会涨的,但是我的医生说 着床后就影响不大,我在网上是看到很多网友说影响很大,所以我也不太清楚,先听医生的吧,毕竟也有没处理积水也成功的姐妹啊。我明天B超看看取卵后腹水没有,没有腹水我就试着移植一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:34
我也一侧积水但是医生没有让我做手术等第二次月经来了就开始复苏移植了
点击查看全文