要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植两枚鲜胚,今天测得排卵和早孕都是大白,是不是没戏了

480215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植两枚鲜培,今天测得排卵和早孕都是大白,是不是没戏了,我已经三促四移了,快崩溃了,这次只配成三枚胚胎,移植两个,剩一个养囊没养成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:19
才几天啊,你心态这么焦躁,对着床绝对有影响的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小豆豆long (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:20
回复 w1478329242595
才几天啊,你心态这么焦躁,对着床绝对有影响的。
今天第七天了,我前两次都是七八天测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 21:23 | 来自疯狂造人
怎么促那么多次了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:24
回复 小豆豆long
今天第七天了,我前两次都是七八天测出来的
那你前两次成了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:35
辛苦了试管路
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:37
回复 w1478329242595
那你前两次成了吗?
前面成了,后面都有点问题又做了,说多了都是泪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:37
回复 小豆豆long
前面成了,后面都有点问题又做了,说多了都是泪啊
那你还拿前面两次做借鉴?难道前面着床早后面就着床早吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:38
回复 飞来福娃
怎么促那么多次了?
受精卵乱裂不好,配成的胚胎少,前期成功了后面发育还有问题,只能一次次促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 22:57 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆long

受精卵乱裂不好,配成的胚胎少,前期成功了后面发育还有问题,只能一次次促排
那有没有查是什么原因呢?这样子促排身体好遭罪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 23:13 | 来自疯狂造人
加油!养囊没成是解冻后养囊没成吗?解冻时养囊成功率不是高吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:31
回复 ~爱的恩赐~
加油!养囊没成是解冻后养囊没成吗?解冻时养囊成功率不是高吗?
是鲜胚养囊的没有养成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆long

是鲜胚养囊的没有养成
哦加油!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也和你一样,只有两个鲜胚,我已经官方失败了,下次十一月重新促。
这期间要好好锻炼身体,下次促排情况才会更好。共同加油哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:52
回复 皮皮虾三号
抱抱楼主,我也和你一样,只有两个鲜胚,我已经官方失败了,下次十一月重新促。
这期间要好好锻炼身体,下次促排情况才会更好。共同加油哦。
我今天依旧是白板,打算明天去抽血,早确认早开始,我也打算好好锻炼身体,我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆long

我今天依旧是白板,打算明天去抽血,早确认早开始,我也打算好好锻炼身体,我们一起加油
嗯,加油哦,下次要多多注意。
点击查看全文