要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求教卵的质量不好

375519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,有人知道卵长不大就排了,是缺什么吗?有知道具体是什么原因的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 09:20 | 来自疯狂造人
去查下性激素六项
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:21 | 来自疯狂造人
这个最好问医生,一般药物可以控制的吧……
点击查看全文
q1462778666398 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:21 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝

去查下性激素六项
查了,没有问题。所以特别不懂啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:28
多大的时候排的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1502163758360

这个最好问医生,一般药物可以控制的吧……
问了,也没说什么原因,给药能长大,配的还是不好。想问问有同样情况的姐妹么?怎么改善的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:30 | 来自疯狂造人
回复 绮丽的爱

多大的时候排的呢?
1.5左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:31 | 来自疯狂造人
每天喝杯豆浆,或蛋白粉吧。对卵巢好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1502163758360

每天喝杯豆浆,或蛋白粉吧。对卵巢好
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:34
回复 q1462778666398
1.5左右
是小了点,不够1.8就算不成熟,我做人工受孕的时候1.8底线,不到这个大小的是不给做的,你是每个月都这样吗?如果西医查不出问题建议去中医调一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:38 | 来自疯狂造人
回复 绮丽的爱

是小了点,不够1.8就算不成熟,我做人工受孕的时候1.8底线,不到这个大小的是不给做的,你是每个月都这样吗?如果西医查不出问题建议去中医调一下!
每个月基本都这样,吃了很多中药了,也没有效果。检查报告又看不出问题,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:39
每个月基本都这样,吃了很多中药了,也没有效果。检查报告又看不出问题,不知道该怎么办了
你是打算做试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:43 | 来自疯狂造人
回复 绮丽的爱

你是打算做试管吗?
已经做过一次了,只配成2,还生化了,大夫说就是卵不好,也没说原因也没有办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 09:51 | 来自疯狂造人
中药可以,补肾活血的,以前我吃三个月中药加艾灸。达到18了。但因为输卵管积水,一直沒怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:56
已经做过一次了,只配成2,还生化了,大夫说就是卵不好,也没说原因也没有办法
那只能去大医院找权威一点的中医看看,因为你西医数据没问题,医生也说不出什么,西医医生都是拿数据说话,就是化验单子!你数据没问题、他也不敢用什么药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:18 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

中药可以,补肾活血的,以前我吃三个月中药加艾灸。达到18了。但因为输卵管积水,一直沒怀。
我吃了小半年中药没见效果,亲是哪儿的,有好的中医推荐么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Jnamy

多运动试试吧。不运动只靠吃药,吸收也不会好。还有说妥运会有改善卵子质量的功效,但对我来说好像不太好使。不过看好多姐妹都说运动有效果,为了宝宝,加油吧动起来。我也是卵子质量特别差,卵还少,我运动了一个月了,刚取完卵,不知道有没有改善。明天看胚胎才知道。
取的多么?好的,运动运动,我吃了半个月dhea感觉汗毛变粗变长赶紧停了。谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 11:29 | 来自疯狂造人
蛋白粉,辅酶Q10,还有提高卵子的勃精锐,之类,吃三个月,再加上运动。不一定哪个就有效了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 11:56 | 来自疯狂造人

我吃了小半年中药没见效果,亲是哪儿的,有好的中医推荐么
广西的,亲可以去本地的中医院看看,还有加上艾灸,相信会改善。最近一次测卵泡17*21,内膜8.5,医生说在正常范围。我也准备试管,所以现在又加上了运动,懒出门,每天在家来回跑6公里,也不知道是否有用。附上一张药方供亲参考。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:07 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

广西的,亲可以去本地的中医院看看,还有加上艾灸,相信会改善。最近一次测卵泡17*21,内膜8.5,医生说在正常范围。我也准备试管,所以现在又加上了运动,懒出门,每天在家来回跑6公里,也不知道是否有用。附上一张药方供亲参考。

http://image.bozhong.com/app/2017/08/31/e69dad445c5b20c65b4ac89faef8f627968561.jpg
亲,谢谢了
点击查看全文