要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值低 不翻倍 奇迹并没有出现

1536321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29日移植囊胚两枚,第五天就测出灰印,满心欢喜,但过了一星期也不见加深,去医院抽血晴天霹雳hcg只有40,14天复查57,怀疑宫外,让两天后再复查,本身不抱希望结果翻倍167,但更像宫外了。后面的血值就又不翻倍了,第26天才1666,b超排出了宫外,松了一口气。但孕囊几乎看不见,一周后盼望的惊喜并没有出现,孕囊4×2毫米,什么都没有,医生让我再观察一周,果断放弃,去妇科医生直接说这种情况上周我们就会建议不要保了。好在现在孕囊不大,可以停药自己等月经来了流出来不用清宫,算是不幸中的万幸。所以试管并不是想象中那么容易的,写这些就是想给跟我一样前期血值低无所适从的姐妹们一点帮助,也纪念一下我这第一次怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:48
辛苦了,我7月22移值也失败了。调整好身心下次一定行的。加油。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 01:58 | 来自疯狂造人
我也是血值低不翻倍 等着下周二b超看宫内宫外呢 希望有奇迹 但心理有底了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 05:24 | 来自疯狂造人
楼主加油,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 05:58 | 来自疯狂造人
穿越了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 06:01 | 来自疯狂造人
你移植的是什么等级的囊,五天还是六天的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 06:43 | 来自疯狂造人
8月29日移植,那才2天呢。日子写错了吧,移植的囊胚是什么等级的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 06:44
我也血值低,最近在看翻倍,看了楼主的感觉我已经没希望了
点击查看全文
播星人23331h (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 09:17
回复 开心9
辛苦了,我7月22移值也失败了。调整好身心下次一定行的。加油。
嗯,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 09:18
回复 一万酱
我也是血值低不翻倍 等着下周二b超看宫内宫外呢 希望有奇迹 但心理有底了
只要宫内就还好,当时医生老吓唬我宫外孕,希望你有好结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 09:21
回复 w1494428708851
我也血值低,最近在看翻倍,看了楼主的感觉我已经没希望了
只要翻倍好就没问题的哈,希望你翻倍好,你查三次。要是都隔天翻倍应该就有希望的,上万了就有胎心胎芽的可能了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 09:23
回复 竹七宝宝
8月29日移植,那才2天呢。日子写错了吧,移植的囊胚是什么等级的
7月,写错了。两个第六天形成的4bc和6bc
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 09:24
回复 w1478843900762
你移植的是什么等级的囊,五天还是六天的。
两个第六天的,4bc和6bc
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 09:27
回复 宝贝的好妈妈
楼主加油,祝好孕
谢谢亲了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 09:36 | 来自疯狂造人
楼主,我也是7月29日移植的两个囊胚,12天血值81,14天291,打黄体酮和绒促,26天B超只有孕囊,无胎心胎芽。在31天的时候大出血,卧床休息,今天35天褐色分泌物,无胎心胎芽,医生让停药自然流产,做试管真的太折磨人了,花钱不说,心理压力太大了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人23331h

两个第六天的,4bc和6bc
亲,还有胚胎吗?继续努力吧,这条路太艰难的,老天会开眼的,我也胎停过两次,也在努力的路上。还有你是不是不好胚胎养成的囊,一般五天的囊会比六天的好点,也说不准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 15:01 | 来自疯狂造人
别难过了亲,调整好心情,下次一定成!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 22:31
回复 juliashinyshade
别难过了亲,调整好心情,下次一定成!
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 22:32
回复 w1478843900762
亲,还有胚胎吗?继续努力吧,这条路太艰难的,老天会开眼的,我也胎停过两次,也在努力的路上。还有你是不是不好胚胎养成的囊,一般五天的囊会比六天的好点,也说不准
还有一个第五天的4bb,质量比这个好。我是配成的12个全部养囊,就成了这3个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 22:33
回复 w1501573574432
楼主,我也是7月29日移植的两个囊胚,12天血值81,14天291,打黄体酮和绒促,26天B超只有孕囊,无胎心胎芽。在31天的时候大出血,卧床休息,今天35天褐色分泌物,无胎心胎芽,医生让停药自然流产,做试管真的太折磨人了,花钱不说,心理压力太大了!
抱抱亲。经历很像呢,我今天停药第二天,已经来月经了
点击查看全文