要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助各位姐妹,我不知道该怎么办了。

555022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 06:12
肯定要找他们讨回公道啊!不能白白受苦啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 06:26 | 来自疯狂造人
常有的事,愿你吃的苦已经够让你的宝宝来到身边。找医生要公道,废心废力,而且这是正常的并发症,没有好处,耗废功德的事,别做了。早点治好,早日恢复,早曰怀孕,才是关键
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 06:34
亲爱的,你找个专家医生咨询一下,不然你冒然去找医院的责任,医院会找无数借口,你头一次bc有没有告诉医生你移植了两个,然后在查下24mm直径的孕囊是多少天的大小,反正,准备充足一点,去找医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:19
医院就是不负责。我看了都想骂人了
点击查看全文
期待喜多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 陈野

常有的事,愿你吃的苦已经够让你的宝宝来到身边。找医生要公道,废心废力,而且这是正常的并发症,没有好处,耗废功德的事,别做了。早点治好,早日恢复,早曰怀孕,才是关键
真的吗?我是觉得自己太委屈了,这算什么事
点击查看全文
期待喜多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:08 | 来自疯狂造人
回复 15700107001

亲爱的,你找个专家医生咨询一下,不然你冒然去找医院的责任,医院会找无数借口,你头一次bc有没有告诉医生你移植了两个,然后在查下24mm直径的孕囊是多少天的大小,反正,准备充足一点,去找医院
嗯嗯!谢谢亲的建议
点击查看全文
期待喜多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1500039098969

医院就是不负责。我看了都想骂人了
是啊!我好生气
点击查看全文
期待喜多多 (楼主)
回复 播星人exgeox

肯定要找他们讨回公道啊!不能白白受苦啊
我真是被他们害死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:33 | 来自疯狂造人
你去找医院,想要什么?让它们赔个孩子吗?没什么益处,也捞不到好处的事。得饶人处且饶人。上天会保佑善良的人的。
点击查看全文
期待喜多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:42 | 来自疯狂造人
回复 陈野

你去找医院,想要什么?让它们赔个孩子吗?没什么益处,也捞不到好处的事。得饶人处且饶人。上天会保佑善良的人的。
我要的是个解释,你还没看懂吗?你知道人流对女人伤害多大?短短时间两次,你要我怎么想?如果是残留我没半点怨言,因为手术风险有漏吸的可能,可这是孕囊,完整的孕囊!他们检查的时候没有错吗?又或许他们清宫根本没清到孕囊,要个合理的解释就说我可恶,不应该吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 09:50 | 来自疯狂造人
这个孕囊也是空的吗?去问一下,到底怎么回事儿,讨回个公道
点击查看全文
期待喜多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:53 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408

这个孕囊也是空的吗?去问一下,到底怎么回事儿,讨回个公道
是啊!毕竟手术后吃了很多活血排污的药,这个就算开始好现在也是不能要了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 10:07 | 来自疯狂造人
这样的情况也太吓人了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 10:17 | 来自疯狂造人
你去做人流时,有没有跟那个人流医生说你是试管,有双胎的?估计医院是失误,以为你是一个,哎。。本来失败就已经好痛苦,人流也好痛苦,这下还要出个这样的事,你去医院先说一下,看他们怎么说?要求高层领导出来给个说法,不过个人觉得你最后应该也讨不到说法,但至少去出个气吧。这还得做一次人流?这身体也受不了。。。内膜都会给刮坏去,哎。。到时候好好调理一下身体吧,希望你后面能好运好孕。
点击查看全文
期待喜多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1466164053942

你去做人流时,有没有跟那个人流医生说你是试管,有双胎的?估计医院是失误,以为你是一个,哎。。本来失败就已经好痛苦,人流也好痛苦,这下还要出个这样的事,你去医院先说一下,看他们怎么说?要求高层领导出来给个说法,不过个人觉得你最后应该也讨不到说法,但至少去出个气吧。这还得做一次人流?这身体也受不了。。。内膜都会给刮坏去,哎。。到时候好好调理一下身体吧,希望你后面能好运好孕。
是啊!我开始就说了是移的两个!我只要肯定讨不到说法,但我不甘心
点击查看全文
期待喜多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:57 | 来自疯狂造人
回复 陈野

有个解释后,然后呢?
如果是你,你就甘心是吧!自认倒霉是吧?
点击查看全文
期待喜多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:57 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁

是的,移完生不生得下就自求多福了。中信不重视查凝血、免疫方面,我元月那宝清宫后化验内膜有血栓,加之我腿上有静脉曲张,去做针灸医生说我静脉血肯定有淤堵……这次测红前自己偷偷上了肝素,到广州查到d2虽正常,可蛋白s偏低很多,这项低容易血栓形成造成胎停,广州的医生也是让打肝素抗凝到12周。元月那宝太可惜了,我这情况要上肝素没上,抽了血还叫停阿司匹林、强的松这些药。
哎!我也不知道该怎么说了
点击查看全文
期待喜多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 妈妈期待的宝宝

这样的情况也太吓人了吧!
是啊!我也快被气死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 11:06 | 来自疯狂造人
肯定得去医院找他们要个说法的,不能这样不明不白的自己受罪了,还得到不好的结果,心平气和的跟他们谈,听听医院的说法再做打算,这个罪不能白受,把他们的话录音
点击查看全文