要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎15周,玻璃心去查了宫颈机能

1024214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复诊,特意让医生开单查宫颈,医生一脸茫然的问:你以前宫颈机能不全?我说不是,我听说双胎宫颈长度短容易早产,所以想查查。感觉医生觉得我大惊小怪,我一脸尴尬结果还是给我开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:20
挺好的,踏实的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 23:22 | 来自疯狂造人
双胎压力会大,不过我看的医院都会安排检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 07:00 | 来自疯狂造人
每个月都要查一次,因为28周前会经常变化!我知道一个从来没怀过孕的,22周宫颈缩短宫口开了,紧急环扎,保到24周还是没保住,她就是认为自己从来没怀过孕,没有按时查宫颈,太大意了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:40 | 来自疯狂造人
想要确定最好还是要医生手诊一下,用手摸摸宫颈,这样更保险,我也查了宫颈,长度和你一样,医生说长度不代表松或者紧的有些人宫颈长,但很松,一旦受不住重量,就开了,有些短,但是很紧
点击查看全文
提拉Mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:38
回复 w1490332052423
挺好的,踏实的吧
恩恩谢谢
点击查看全文
提拉Mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:38
回复 丹丶丹88
宫颈长度很好,我也是双胎一次都没查过,下次产检也查下
恩恩
点击查看全文
提拉Mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:40
回复 莉尛莉
双胎压力会大,不过我看的医院都会安排检查一下
我们医院都不主动告知查这个,我是在论坛看他们说这个才知道要查的,哎~
点击查看全文
提拉Mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:40
回复 开启希望之旅
每个月都要查一次,因为28周前会经常变化!我知道一个从来没怀过孕的,22周宫颈缩短宫口开了,紧急环扎,保到24周还是没保住,她就是认为自己从来没怀过孕,没有按时查宫颈,太大意了!
好的,谢谢提醒
点击查看全文
提拉Mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:42
回复 w1492274204605
想要确定最好还是要医生手诊一下,用手摸摸宫颈,这样更保险,我也查了宫颈,长度和你一样,医生说长度不代表松或者紧的有些人宫颈长,但很松,一旦受不住重量,就开了,有些短,但是很紧
我估计我们医院不愿意手诊的……
点击查看全文
提拉Mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 00:00
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
谢谢祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 00:08 | 来自疯狂造人
姐妹做得对,一定要定时查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:56 | 来自疯狂造人
我们医生让我们双胎Nt的时候,同时检查宫颈长度。3周后还要复查的。双胎不容易,还是检查安心点。
点击查看全文
提拉Mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:26
回复 叮当大婶
我们医生让我们双胎Nt的时候,同时检查宫颈长度。3周后还要复查的。双胎不容易,还是检查安心点。
恩恩
点击查看全文