要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上要开始试管婴儿了,该怎么缓解焦虑

32028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要开始试管婴儿了,该怎么缓解焦虑我之前吃黛力新,现在医生虽说没大碍但为了怀孕我也停药了,后天开始进周期,之前做了不少检查,都挺疼的,现在很害怕很害怕很害怕。感觉要死了😭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:29
自己都还是心智不成熟的孩子,果断想清楚要做妈妈了么?当妈妈是个神圣的使命呐。怕疼啊,害怕啊,这哪里是问题。真正的问题是,你什么都不怕,还不成功。这么多姐妹都在努力,你还是想明白再来吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 13:32
2楼说的对,只要能成功,痛算什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:47 | 来自疯狂造人
我是一个连打针都要紧张半天的人,为了宝宝,一切苦都忍了,还有检查的一些结果也是等得人心惶惶的,现在也取完卵了,就等移植了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:56
没办法,自己 调节,要不你想让谁帮你。这才刚开始,每一个经历过的人都必须经历的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 14:33 | 来自疯狂造人
心情可以理解。抱抱。其实只需一个开始动作,接下来一切就那样按部就班的发生了,你根本就不记得害怕这回事了,因为你降调时会想基础卵泡多不多,促排时会想有几个成熟的卵泡,取卵时会想能取出几个成熟的卵子,取完后会担心腹水不能移植,同时担心受精失败,知道受精结果后想能有几个活到第三天,到了第三天又要担心医生通知你质量不好要养囊,终于移植了,你会压抑不住玩尿的冲动,手贱一次次在14天到来之前测试纸,终于看到漂亮双杠时,你会想血值好不好,然后是一超二超等等等等,直到顺利生下健康宝宝,你的试管之路算是真正完成。所以,相信我,亲爱的,你只需要一个开始的动作,然后你就没有时间去害怕了。欢迎加入试管大家庭。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 乐熊熊

心情可以理解。抱抱。其实只需一个开始动作,接下来一切就那样按部就班的发生了,你根本就不记得害怕这回事了,因为你降调时会想基础卵泡多不多,促排时会想有几个成熟的卵泡,取卵时会想能取出几个成熟的卵子,取完后会担心腹水不能移植,同时担心受精失败,知道受精结果后想能有几个活到第三天,到了第三天又要担心医生通知你质量不好要养囊,终于移植了,你会压抑不住玩尿的冲动,手贱一次次在14天到来之前测试纸,终于看到漂...
你说的好好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:41 | 来自疯狂造人
我刚开始检查,下个月才能开始签字了。染色体没出来。会有点担心吧,就担心会不成功,害怕什么倒没有,就想着最好一次成功宝宝快点来。我做检查都是自己去,老公做他的检查,我做我自己的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:44 | 来自疯狂造人
理解楼主,我也在焦虑中,等着染色体出来建档
点击查看全文