要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后多久可以上夜班

2077219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我在医院上班的,夜班真勒伤人呀,移植后成功了多久可以上夜班,只要上班就有夜班,白班还勉强可以...求回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:33
我也是在医院上班的,不过长期请假了,上夜班好累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 20:46 | 来自疯狂造人
一样在医院上班,暂时请了一个月的假,最怕的就是晚班了
点击查看全文
w1490173823421 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:50
嗯,我们医院之前说的是病假超过6个月要下调工资标准,本来没上班就没绩效只有工资,还要下调咋过嘛,你请了好久嘛,满七个月就可以不上夜班了,我就在想我是要修到七个月啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:50
如果科室不同意我不上夜班我就一直请假了,反正今年都没怎么上班了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:52
回复 w1490173823421
嗯,我们医院之前说的是病假超过6个月要下调工资标准,本来没上班就没绩效只有工资,还要下调咋过嘛,你请了好久嘛,满七个月就可以不上夜班了,我就在想我是要修到七个月啊……
我们也是超过半年没上班减一年工龄,考核不及格,我不管了,孩子第一,都耗费了我这么多精力跟钱了,不在乎这些了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:59
回复 播星人snqrhk
我们也是超过半年没上班减一年工龄,考核不及格,我不管了,孩子第一,都耗费了我这么多精力跟钱了,不在乎这些了。
减工龄这个有点狠哦,简直是怎么规定的哦,我想的是到时候看嘛,我怕我一个人呆在家里呆久了实在无聊,如果情况允许可以拖到第七个月去上白班,然后慢慢拖到产假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:01
如果科室不同意我不上夜班我就一直请假了,反正今年都没怎么上班了。
我就是想说我做的试管不容易啊,希望能上白班吧,但是我怕说了又不同意白说,如果不是为了得到点点照顾真勒不想说是试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:01 | 来自疯狂造人
我连续请假三个多周了。下周一早上也需要回去上班。想请假。有点来不了口。周一上午去上来看一下。不行,周四的就不去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:15
其实白班慢点还好,去上班很快就有夜班,不可能碰到夜班就请假啊,你们跟同事说试管的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:32
我也在医院上班,b超医生,正忧虑着满三个月后能不能去上班,休太多假了。当然,我们没晚班的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:06
我就是想说我做的试管不容易啊,希望能上白班吧,但是我怕说了又不同意白说,如果不是为了得到点点照顾真勒不想说是试管
就怕说了也得不到照顾啊,我们科室是实在没人,之前失败3次我在家休养的时候让我去上班,不用上夜班,结果第二个月又让我上夜班了,还好不忙,但是上夜班也睡不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:07
减工龄这个有点狠哦,简直是怎么规定的哦,我想的是到时候看嘛,我怕我一个人呆在家里呆久了实在无聊,如果情况允许可以拖到第七个月去上白班,然后慢慢拖到产假
没办法,碰到冷血的医院,生完孩子都打算辞职了,在家呆着的确也无聊的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:25
回复 以轩宝贝
我也在医院上班,b超医生,正忧虑着满三个月后能不能去上班,休太多假了。当然,我们没晚班的。
没晚班的话真的可以上班,自己注意到就是了嘛,临床夜班就不行啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:28
就怕说了也得不到照顾啊,我们科室是实在没人,之前失败3次我在家休养的时候让我去上班,不用上夜班,结果第二个月又让我上夜班了,还好不忙,但是上夜班也睡不好。
是啊,就算你在哪儿坐一晚上啥子都不干也不可能休息好啊,毕竟心头想到是值班睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 03:42
我们白班12小时制的,表示受不了,你们移植后抽血前都上班没有?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 06:39
发现好多医院的,真心受不了夜班,不孕也是夜班导致的,还时不时不给请假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:15
就直接说是试管啊,病假条写的是珍贵儿,珍贵儿可以申请不上中夜班的,我们护士长还是很通情达理的,让我直接先休满三个月,后面上班去上长白班,而且安排的是注射室,做做皮试做做雾化,一点儿都不累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 08:46
回复 以尔之名
我们白班12小时制的,表示受不了,你们移植后抽血前都上班没有?!
我也在医院上班  现在就是纠结要不要去上班
点击查看全文