要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开贴记录试管婴儿之旅

518213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15日做造影显示输卵管积水,纠结了两天决定做试管
7月23日去山大生殖医院做检查,一系列的抽血b超宫腔镜胸片等等,一切都还顺利,只是基础卵泡很少,才8个
8月中下旬初步定长方案,amh2.212基础卵泡10个
9月,测出排卵之后6天准备进周期促排,基础卵泡13个,长方案,每天一针达菲林,今天6号第三针,没有特殊感觉,可以耐受。
促排过程并不怎么顺利,只促起来右侧卵巢,左侧基本没涨,右侧大概8.9个,大小还不均匀,我以为只能取到5.6个,结果取了9个,出乎意料,当天很开心。
三天后移植鲜胚,第六天测到一点点印记,今天第七天,希望一切顺利,这几天又是便秘又是拉肚子,真是头痛。
另外发现扣费没有扣冻胚费,不知是否剩下的囊胚是否都没养成,唉,只能指望肚子里这俩啦,你们加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:33
祝楼主一切顺利,早日好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:34
积水不处理可以做试管那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:42 | 来自疯狂造人
我也在济南!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 t1491657847601

我也在济南!加油!
谢谢!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 v1363266950

积水不处理可以做试管那
医生说如果阴超看不到可以不用管它
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 贪睡喵

祝楼主一切顺利,早日好孕!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 22:09 | 来自疯狂造人
请问,平时你有监测过排卵吗?有优势卵泡吗?自己能排卵吗?我14天没有优势,基础6个,amh3.36,可能明后天的定方案吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 迪悠蜜

请问,平时你有监测过排卵吗?有优势卵泡吗?自己能排卵吗?我14天没有优势,基础6个,amh3.36,可能明后天的定方案吧
监测过,都有,只是时间长,得20多天才排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:22 | 来自疯狂造人
今天来姨妈,准备月经第五天去医院转试管了,唉~心烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:51
我调整几个月后重新取卵,自己和老公都吃了不少保健品,自己的dhea,q10,葡萄籽,维e,老公主要是爱乐维,勃锐精,各种维生素。与此同时,我们还坚持体育锻炼(这也是很多年以来的习惯),我去找名医开中药调理,坚持每周两到三次针灸。。。。为了排除内膜问题,我又做了一次宫腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 走过路过吧

我调整几个月后重新取卵,自己和老公都吃了不少保健品,自己的dhea,q10,葡萄籽,维e,老公主要是爱乐维,勃锐精,各种维生素。与此同时,我们还坚持体育锻炼(这也是很多年以来的习惯),我去找名医开中药调理,坚持每周两到三次针灸。。。。为了排除内膜问题,我又做了一次宫腔镜手术
加油!重新取的质量和数量是否有所提高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 23:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,麻烦你关注一下我不然没有办法私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:19 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰

亲爱的,麻烦你关注一下我不然没有办法私聊
好啦
点击查看全文