要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家如何看陕西孕妇跳楼自杀的事

3739926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天一直关注这个新闻,可怜那个妹妹和快要出世的孩子了,看着真心痛!医院推卸责任,家属竟看不到一点悲伤,据说娘家人和婆家人为赔偿款归谁吵起来了!可怜的妹妹愿你下辈子不做女人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 20:43
冰冻三尺非一日之寒,我觉得孕妇应该是长期被婆家各种欺负,才会让孕妇想不开,一个正常人是不会痛就跳楼自杀的。我看过她老公的视频,失去了媳妇儿和
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:43
哎,可怜,也是佩服她的勇气.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 20:46
还没写完就提交了。他的采访我看了一下,媳妇儿和娃儿都没得了,还能很平静的说事情经过。一点伤心都没有,我觉得男的现在只是想得到赔偿金,医院不可能24小时守在孕妇身边,只能说这回医院是躺着中枪,个人观点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 20:46 | 来自疯狂造人
一家人渣,可怜的妹子连亲妈都不在意她死活,绝望了
点击查看全文
尊蛋儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 最爱小球球

冰冻三尺非一日之寒,我觉得孕妇应该是长期被婆家各种欺负,才会让孕妇想不开,一个正常人是不会痛就跳楼自杀的。我看过她老公的视频,失去了媳妇儿和
是啊,一个女人得多绝望才能选择在孩子快要出世的时候结束自己的生命!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:04
我觉得医院这次是真背黑锅了,医生都要产妇剖腹产,可家属死活不同意,才会让孕妇心寒的,可能平时也是经常受婆家的委屈,这件事最大的刽子手就是她老公,真应该拉去给她老婆孩子陪葬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 21:30 | 来自疯狂造人
我觉得她是太绝望了才自杀的,不管是疼的蹲下,还是下跪求她老公,出来求俩次说明她老公就不让剖,碰见极品丈夫也真是无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 21:33 | 来自疯狂造人
这种男人,估计觉得医院赔偿的话。可以有钱过更好的日子,娶个新媳妇吧。只是可惜了这姑娘,绝望的跳了楼。女人从中也要更加的明确,没人爱自己,更要自己爱自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:34 | 来自疯狂造人
我觉得跟医院没啥关系,真要私自给刨了,估计家属能告死医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:58
如果不是压抑太久也不会自杀,医院就不能听孕妇的要求吗?一定得听家属的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 22:02 | 来自疯狂造人
很明显这家医院躺枪了,视频还有其他路人应该能听到他们的对话,希望他们可以站出来说出些事情真相。还医院清白,还医生公道。个人感觉,正常人在同时失去两个至亲不可能那么冷静。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:07 | 来自疯狂造人
可怜的妹子!一路走好!这一家人咋那么冷血呢?可恨啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:40
身为一个母亲,而且是即将临盆的母亲,不可能因为痛而选择一尸两命的,只能说家人太让人心凉了,这种痛才是无法忍受的,就想知道她的家人良心会安吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:45
遇到这样的男人这样的婆家真的很可怜,自己最近怀孕了,真的很怕到我生的时候我老公和婆家不知道怎么对待我,到生时候一定要叫我家里人到场,毕竟人性经不起考验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:47 | 来自疯狂造人
看他老公那状态,根本就没真心替她考虑,人渣,可怜了那么年轻的生命和未出世的宝宝,女人选老公真的要睁大眼睛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 23:07 | 来自疯狂造人
个人觉得如果医院不负责,孕妇她自己肯定会反抗,一定是来自家人的压力才被逼无奈放弃了自己,遇到了人渣一家
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 23:19 | 来自疯狂造人
我觉得她跳楼就该拉着他老公一起跳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 23:22
产妇在产房跳楼医院有不可推卸的责任; 老公不是好东西,地方医院就是从最简单的利益角度也会要求剖腹产的,不可能说在患者和家属都要求的情况下不给剖腹产。 可惜了年轻的产妇和孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 23:33 | 来自疯狂造人
不是医院的责任
点击查看全文