要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管请教!伤不起了!

41116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几年一直奔波在医院,所有事计划都要根据去医院的情况定!任何约都不敢提前答复别人!备受煎熬!每天去上班都像去刑场,承受着各种打击……同事间说话一点都不留情面的!多少次都想找个洞钻进去!现在决定试管了!请有试管经验的姐妹推荐下!我想去上海!希望早点能成功!大龄原发性不孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:15
对于流言蜚语无所畏惧,做试管心态很重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1439682687594 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 娃娃你快来

就是大龄才要争取早日开始
已经检查了。在上海周边的城市,也在3甲医院检查的,上海也承认的。听说上海做的好。所以想去上海。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 娃娃你快来

既然选择过去,按照医院安排就好咯。先检查好身体,看什么时候可以开始,我们这些了解好长时间
你我开始了吗?我也了解了一些,以前买医院认识有转试管的,所以再她们那也了解了一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:22
回复 w1439682687594
恩,我现在不想走弯路了。医生现在也建议试管了!我在女人堆里,都是生了孩子的,很多都二胎了。比我小的。孩子都很大了。3句话2句离不开孩子,还有一句就是说生孩子的事,生晚了,生晚了这不好那不好的……二胎生晚了……还八卦别人和她一样大还没生呢……我在没说我,但是和说我没两样!我比她还大!
坦然一点,你走进试管医院就会发现其实很多人比自己还要糟糕,但他们都在努力,我们没有不努力的理由。闲话听了,一笑泯之便可,不必入心,这年头谁都说过别人的八卦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:18 | 来自疯狂造人
上海九院做试管很好,价格也不贵。亲,如果要去请尽早去,因为进周期要排队,现在去的话,估计过年前也不一定能做,前一阵在群里看到,九院每个月限制取卵500个,现在二胎放开,做试管的太多了,所以还是早点去吧,别耽误时间。
点击查看全文