要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有染色体易位的姐妹!

321718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合症做试管婴儿移植20天生化,检查染色体易位,难道必须做第三代吗?糟心呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:35
我也是多囊加罗氏易位,真是考验那,我自怀的时候也生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1480698067251 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:38
回复 战胜自我925
那你现在怀孕了吗?没保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:02
回复 w1480698067251
那你现在怀孕了吗?没保胎吗?
没有,准备第三代了,当时什么也不知道,估计保了也没用,我染色体异常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:20 | 来自疯狂造人
多了去了,那还能怎么办?!三代就是来救染色体异常的人啊!最好就是不要犹豫立马做三代去,迟早要做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:50
回复 家有仙猫
多了去了,那还能怎么办?!三代就是来救染色体异常的人啊!最好就是不要犹豫立马做三代去,迟早要做的。
三代成功率也只有百分之30呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 22:48 | 来自疯狂造人

三代成功率也只有百分之30呀!
是80%好吗?!你有好的胚胎筛选出来成功机率好高好高的,比一代二代都要高的!

反正你还是要做三代的,晚做不如早点做!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 05:19 | 来自疯狂造人
加油!会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 01:57
回复 战胜自我925
亲你做第三代了吗?准备在那儿做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:33
亲你做第三代了吗?准备在那儿做?
正在准备,想去上海做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:26
亲,染色体问题还是尽快做三代吧,反正迟早都要做的。与其在自己肚子里筛查,不如在实验室筛查你说对吗?我就是老公染色体罗氏易位开始做三代了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:24
回复 播星人x19qau
亲,染色体问题还是尽快做三代吧,反正迟早都要做的。与其在自己肚子里筛查,不如在实验室筛查你说对吗?我就是老公染色体罗氏易位开始做三代了!
你在那做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:33 | 来自疯狂造人
我也是罗氏易位、才拿到结果2天、没有犹豫准备三代试管了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 02:33
回复 含妹子、
我也是罗氏易位、才拿到结果2天、没有犹豫准备三代试管了!
我在不知道染色体有问题的时候,因为多囊做的一代,都还有4个囊胚,准备在移植一次,如果不成功就换一个医院,找熟人做,三代其实跟一代的区别就是,把胚胎拿去检测,有问题不收检测费,没问题就是一个胚胎检测费三千,她都没说让我做第三代,因为我是平衡易位不严重,只是说一次到她那做,她会在移植前把我胚胎送去检测,这几天在好大夫问了好多专家,压力没那么大了,心情也平复了,祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:01 | 来自疯狂造人

我在不知道染色体有问题的时候,因为多囊做的一代,都还有4个囊胚,准备在移植一次,如果不成功就换一个医院,找熟人做,三代其实跟一代的区别就是,把胚胎拿去检测,有问题不收检测费,没问题就是一个胚胎检测费三千,她都没说让我做第三代,因为我是平衡易位不严重,只是说一次到她那做,她会在移植前把我胚胎送去检测,这几天在好大夫问了好多专家,压力没那么大了,心情也平复了,祝你成功!
也祝你成功,这两天一直平复心情,还是感谢爸爸妈妈公公婆婆还有老公的理解,现在我只想好好调理身体,好好做三代、武汉要是做不好的话我可能就去泰国了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:59
回复 含妹子、
也祝你成功,这两天一直平复心情,还是感谢爸爸妈妈公公婆婆还有老公的理解,现在我只想好好调理身体,好好做三代、武汉要是做不好的话我可能就去泰国了。
我也跟我老公说了,他没什么反应就像知道我感冒了一样,所以都是我们自己想太严重了,还有呀你做第三代之前,检查下抗核抗体,NK杀伤细胞,还有D二聚体,这些如果不正常都会容易流产,但如果检查出来有问题,提前用药就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:00 | 来自疯狂造人

我也跟我老公说了,他没什么反应就像知道我感冒了一样,所以都是我们自己想太严重了,还有呀你做第三代之前,检查下抗核抗体,NK杀伤细胞,还有D二聚体,这些如果不正常都会容易流产,但如果检查出来有问题,提前用药就可以了!
好、谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:03
哪个医院筛查,别的医院不管好的不好都是3000元筛查一个胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:39
我们是男方染色体易位,15和22号。可以微信私聊吗
点击查看全文