要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三十四天出血了

1726310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上肚子就有点痛,没太在意。午饭后尿涨的难受就去上了厕所,妈呀全是血。马上用了支雪诺酮去医院。去医院会挂了急诊医生说我大惊小怪,检查后说我里面没血,叫我做b超我没做,前两天刚刚做了一超,就打了一针黄体酮回家了,现在肚子还是痛痛的,不过没出血了,不知道要不要紧。试管真是玻璃心,伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:17
好好躺着,试管前三个月出血,好正常的,血不是好多的,不超过月经量,好快血就消失了,只要好好休息,在这床躺着。我期间也出过6.7次。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:08
我每天都出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:16 | 来自疯狂造人
尽量不要憋尿,子宫的压力会变大,祝你顺利,宝宝平安。
点击查看全文
w1502437859876 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:18
回复 惠星辰屿
尽量不要憋尿,子宫的压力会变大,祝你顺利,宝宝平安。
谢谢,接你的祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:20
回复 勇敢@
好好躺着,试管前三个月出血,好正常的,血不是好多的,不超过月经量,好快血就消失了,只要好好休息,在这床躺着。我期间也出过6.7次。
我肚子还有一点点痛,你痛不痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:35
我也出血了,连着三四天了,今天才三十天,躺在床上不敢动,怎么这么多出血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:34
回复 s2487868471
我也出血了,连着三四天了,今天才三十天,躺在床上不敢动,怎么这么多出血的
你肚子痛吗,我小肚子痛痛的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 20:19
回复 w1502437859876
你肚子痛吗,我小肚子痛痛的
小肚子一直都疼疼的,翻身都不敢太大动
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 18:04 | 来自疯狂造人
我移植20天出血,医生又说没事,马上一超了好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 18:09 | 来自疯狂造人
我移植第七天也出了粉色的血,今天又来了,好担心。
点击查看全文