要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]流产后很想离婚怎么办?

920712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后很想离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:17 | 来自疯狂造人
既然来着问,就是不想离。
需要个理由?
你爱他么?
他爱你么?
能共同承担责任,彼此分担痛苦,携手并肩作战么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pn5oak (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:49
回复 波波辣妈
既然来着问,就是不想离。
需要个理由?
你爱他么?
他爱你么?
能共同承担责任,彼此分担痛苦,携手并肩作战么?
对离婚犹豫不决,不是很爱,流产之前想过跟他一起来承担痛苦到流产后对我态度很恶劣把责任都推卸在我身上,因为他的原因才去试管,年初找他家里人凑巧去试管到他家里人不管不顾说我们要不要小孩跟他们没有关系看在他的面子才自己借钱去试管,但现在失败了责任全部落到我的身上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:58
我也想,明天验血不成就离
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 15:47
哎,为什么这么多想离的。我也是,觉得真的是一种折磨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人pn5oak

对离婚犹豫不决,不是很爱,流产之前想过跟他一起来承担痛苦到流产后对我态度很恶劣把责任都推卸在我身上,因为他的原因才去试管,年初找他家里人凑巧去试管到他家里人不管不顾说我们要不要小孩跟他们没有关系看在他的面子才自己借钱去试管,但现在失败了责任全部落到我的身上
他如果爱你,会觉得你的身体比什么都重要,而不是只想让你给他生孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:43
说实话,试管特别能试出双方感情,漫长的等待,巨大的身心折磨很容易看清一个人。很多说透了,也就没有啥意思了。当断不断,反受其乱。何必为不爱自己的男人忍受这些莫名痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:46
你是多包子啊,人家都说了要不要孩子无所谓,还上赶着去凑什么钱啊。其实还不是你老公身体的问题,主要还是他性格问题,太懦弱,都不该你去跟他家沟通,应该是他自己去谈,有钱就要孩子,没钱拉倒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:51
怀孕生孩子才能看出来你嫁的是人是狗,试管一路女的受了多少罪?流产清宫罪上加罪,这种时候不安慰你还责怪你,是我的话我毫不犹豫离婚,不会为了这样的人耽误自己一生
点击查看全文
播星人pn5oak (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:50
回复 康宁一生
怀孕生孩子才能看出来你嫁的是人是狗,试管一路女的受了多少罪?流产清宫罪上加罪,这种时候不安慰你还责怪你,是我的话我毫不犹豫离婚,不会为了这样的人耽误自己一生
昨天跟他说自己想买份商业医疗保险要他拿钱,他说没钱如果硬要的话就拉着我一起去死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 12:00 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子。我觉得离吧。。换个男人就能生了,为啥要受这窝囊气。。受这试管的痛苦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:03
好好和老公谈谈吧,看他是什么态度再决定怎么走下一步。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:14
昨天跟他说自己想买份商业医疗保险要他拿钱,他说没钱如果硬要的话就拉着我一起去死
不知道说什么好了,那你还不离留着过中秋吗?离婚没那么可怕,我姐一个人带着儿子,人渣连抚养费都没见一毛,但我还是做梦都庆幸离掉了
点击查看全文