要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在北医三院初诊早上几点去排队?

1118216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去北医三院不知道早上几点去排队合适,麻烦有谁清楚的说一下,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:17 | 来自疯狂造人
我当时初诊早上五点半到的,前面就有好些人了,周一到周五去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:18 | 来自疯狂造人
建议你提前办了夫妻双方就医卡,夫妻双方结婚证,身份证复印件和原件带上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 18:33 | 来自疯狂造人
其实也不需要太早去,第一次基本都可以看上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:57
第一次都能看上,早去排队能早看上,关键是最好提前一天把就医卡办了存500以上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 任意门

初诊必须周一到周五吗?周六日不行吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:49 | 来自疯狂造人
你去了吗?我也是第一次,准备去
点击查看全文
播星人eon1n3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:23
回复 任意门
今天去了,五点左右去的排的第十几位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:24
回复 内心强大的鱼
第一次都能看上,早去排队能早看上,关键是最好提前一天把就医卡办了存500以上
行,十一点结束挂号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:26
回复 戈尔卓玛
你去了吗?我也是第一次,准备去
今天去了,你早点去吧,医院要查染色体,必须预约才能查,我都预约到11月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:35
谢谢大家,今天去了早上五点去的排在十几位,发现有人居然晚上没睡一直排着,第一天去都能看上,我自己存500没够染色体就是600,染色体都预约到11月了,看来今年是没戏试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:38
回复 戈尔卓玛
最好周一到周五去,周末11点结束挂号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:44 | 来自疯狂造人
回复 戈尔卓玛

妇科必须周一到周五,周六日不接初诊,男科可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人eon1n3

今天去了,五点左右去的排的第十几位
嗯,三院去的人好多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:25
亲,你看的怎么样了?到哪步了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:48
准备明天去取内膜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:25
回复 播星人eon1n3
谢谢大家,今天去了早上五点去的排在十几位,发现有人居然晚上没睡一直排着,第一天去都能看上,我自己存500没够染色体就是600,染色体都预约到11月了,看来今年是没戏试管了。
查染色体不就是验血吗,为什么需要排到11月份啊?
点击查看全文