要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,1个优胚,打算先移植,宫腔镜有必要做吗?伤卵巢吗?

420514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:28
听别人说松土容易着床。。。但是我也只有一个冻胚打算移了,医生没叫我做啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 10:30
既然医生说那么就听医生的吧!
点击查看全文
s1802728292 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:31 | 来自疯狂造人
没有姐妹了解宫腔镜吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:32
宫腔镜是检查子宫的,跟卵巢没有关系,我觉得还是做个宫腔镜好些,我也是只有两个胚胎,在等大姨妈来做宫腔镜,排除一切可能,不然失败又得重新开始促排,太辛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:34 | 来自疯狂造人
回复 520香槟玫瑰

宫腔镜是检查子宫的,跟卵巢没有关系,我觉得还是做个宫腔镜好些,我也是只有两个胚胎,在等大姨妈来做宫腔镜,排除一切可能,不然失败又得重新开始促排,太辛苦了
我就是担心影响卵巢功能!你也是取卵后第一次来月经就宫腔镜吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人ii95zo

听别人说松土容易着床。。。但是我也只有一个冻胚打算移了,医生没叫我做啊
我也是啊!一个冻胚!说建议我做!反正息肉啊什么我B超都没查出来过!所以纠结要不要做,毕竟手术!伤身啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:36 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一子

既然医生说那么就听医生的吧!
恩!我主要怕伤身!万一重来取不到卵可怎么办!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:38
回复 s1802728292
我就是担心影响卵巢功能!你也是取卵后第一次来月经就宫腔镜吗
我第二次大姨妈还没有来,来了去医院预约宫腔镜,宫腔镜是检查子宫内的环境,有的b超是打不出来的,有什么问题,宫腔镜的时候医生就会处理,没有问题最好,心里踏实点嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 520香槟玫瑰

我第二次大姨妈还没有来,来了去医院预约宫腔镜,宫腔镜是检查子宫内的环境,有的b超是打不出来的,有什么问题,宫腔镜的时候医生就会处理,没有问题最好,心里踏实点嘛
哦!我们这医院让我取卵后第一次来月经就去预约!我取卵后人很虚弱!紧接着又手术!好烦恼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:49
哦!我们这医院让我取卵后第一次来月经就去预约!我取卵后人很虚弱!紧接着又手术!好烦恼!
我是鲜胚移植失败,直接大姨妈,医生喊你做那就做嘛,可以做了一起休息等第二次或第三次大姨妈就可以移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:53
这个不算手术,算一种微创的妇科检查,比其他的全面一点,你可以百度搜搜。别太紧张了,我们也只能听医生的安排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:57 | 来自疯狂造人
回复 520香槟玫瑰

这个不算手术,算一种微创的妇科检查,比其他的全面一点,你可以百度搜搜。别太紧张了,我们也只能听医生的安排。
好的谢谢你!我就是卵巢功能伤不起了!所以纠结!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:13
我们是试管前期体检的时候宫腔镜就一起做了,全麻的没感觉,就是报告单要一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:41
还是做宫腔镜看看子宫内部环境吧!我七月做宫腔镜,发现有子宫息肉!医生已经处理了!八月促排,九月移植!希望大家一起好孕!
点击查看全文