要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期移植前出血不想放弃!

4098312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十三天也就是吃补佳乐第十天中午有点出血,是褐色的量比较少。今天去医院,医生说取消周期。看也有出现这样情况的姐妹她们的主治医生会让他们继续吃药,出血现象一般4/5天就会好,可是我要取消周期,好不甘心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 00:25
用最好的状态迎接宝宝,不急于一时。️好孕哦,血值高高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 09:04 | 来自疯狂造人
我也和你一样,昨天取消移植了,请问你后来用什么方案?移植了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2017-10-25 09:14 | 来自疯狂造人
我也是补佳乐出血,后来加量没有出了,医生还是建议移植,结果没着床。个人觉得出血还是不要移植了,不要急!
点击查看全文
素素soso (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:13
回复 小老秋
我也和你一样,昨天取消移植了,请问你后来用什么方案?移植了吗
我当时继续吃药,血第4天就没了,但是后面内膜长不起来还是取消了,这个周期换其他方案已经移植了,还在等结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1501773309648

我当时继续吃药,血第4天就没了,但是后面内膜长不起来还是取消了,这个周期换其他方案已经移植了,还在等结果
哦,那么第二次周期你吃的是什么药?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 20:58 | 来自疯狂造人
我第11天也出血了,医生说加药用用看,第二天就没血了,不会取消的。可以继续
点击查看全文
素素soso (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 23:13
回复 小老秋
哦,那么第二次周期你吃的是什么药?
吃来曲促排  塞芬吗通红片,排卵后吃地屈孕酮片和芬吗通黄片
点击查看全文
素素soso (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 23:14
回复 你给我的是致
我第11天也出血了,医生说加药用用看,第二天就没血了,不会取消的。可以继续
本来也想继续的,后面是因为内膜不长就取消了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 08:50 | 来自疯狂造人
回复 素素soso

吃来曲促排  塞芬吗通红片,排卵后吃地屈孕酮片和芬吗通黄片
哦哦,好的十分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:36 | 来自疯狂造人
你吃补佳乐出血,后来用的是促排方案移植的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 素素soso

本来也想继续的,后面是因为内膜不长就取消了
可以做宫腔镜的,你之前有做过吗
点击查看全文
素素soso (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:37
回复 你给我的是致
可以做宫腔镜的,你之前有做过吗
没有 这个月移植已经成功了
点击查看全文