要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植28天,没有卵黄囊和胎芽,一周后复查。有成功的希望吗?

3487127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天,腹超显示没有卵黄囊和胎芽,一周复查还有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 09:32 | 来自疯狂造人
应该阴超能看见
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:38
如果有卵黄基本上没问题,你再等几天去复查看一下。
点击查看全文
播星人y4er2e (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:43
回复 播星人tjtokq
如果有卵黄基本上没问题,你再等几天去复查看一下。
连卵黄囊都没有。担心啊。是不是没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:48 | 来自疯狂造人
我们一超都是阴超,看得比较清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:49 | 来自疯狂造人
应该做阴超准确些,时间短做腹部不准,我阴超有胎心做腹部都成无胎心了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:56
建议做阴超看看,现在孩子太小了,腹超会看的不仔细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:24
去做个阴超吧别影响心情,腹超有些三四十天都看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 12:13
亲我25天没卵黄囊没胎芽胎心,30天有卵黄囊,姐妹们都各种给力量,相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:17 | 来自疯狂造人
我28天大出血,当地做的腹部B超,只有少许胎芽和卵黄囊,急人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:49
回复 独孤九梦
亲我25天没卵黄囊没胎芽胎心,30天有卵黄囊,姐妹们都各种给力量,相信宝宝!
你25天没有还正常,我这28天还没有,真的好担心,前期翻倍都很好,血值也高,亲,你现在多少天验到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:51
回复 w1467634812576
我28天大出血,当地做的腹部B超,只有少许胎芽和卵黄囊,急人
你有胎芽和卵黄囊就有希望。我不出血,22天查hcg都很高。我是郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人y4er2e

你25天没有还正常,我这28天还没有,真的好担心,前期翻倍都很好,血值也高,亲,你现在多少天验到胎心胎芽了吗?
我移植二十五天腹部检查也是三无,后来二十八天阴超啥都有了,你去做个阴超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:21
回复 w1490255581275
我移植二十五天腹部检查也是三无,后来二十八天阴超啥都有了,你去做个阴超看看
今天刚做完,再过三天我做阴超看看吧。真的太担心了,我今早还吐了呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:32 | 来自疯狂造人

我今天30天去做的阴超,有胎心,所以建议你别着急,等两天再去做个阴超看看,这种比较准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:13 | 来自疯狂造人

今天刚做完,再过三天我做阴超看看吧。真的太担心了,我今早还吐了呢。
我是一点反应都没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 20:32
我还没有复查了,医生叫15号回去,都希望我们有胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:56
回复 独孤九梦
等你好消息,希望我们都能有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:46
回复 w1490255581275
你25天孕囊多大了?我的是孕囊都2.8*1.1还没有卵黄囊和胎芽组织
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:58
回复 独孤九梦
今天复查怎么样了啊?
点击查看全文