要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月3号移植鲜胚两枚。

319011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3号移植鲜胚两枚,明天是第十天,试纸能测出来吗?明天想试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:04
你可以试试,早的可以测到了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:09
我也是3号移植的,这几天都有测都是大白板,心情很糟糕……哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:11
鲜胚晚点再测 囊胚和冻胚的差不多可以测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:17
我也是3好移植的 我是两个鲜囊胚 第七天的时候用电子笔测出怀孕 其他试纸是白板 第八天我就直接去抽血了 看到血值很低 现在在保胎 你可以先用第一笔测一下试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 16:19
我打算明天抽血了。没有测出来啦!
点击查看全文
w1499259408725 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:43
回复 播星人qsmmka
你可以试试,早的可以测到了
哦哦谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:44
回复 播星人zkx9nc
我也是3号移植的,这几天都有测都是大白板,心情很糟糕……哎!
我一直不敢测试呢,明天想试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:45
回复 小9快到妈妈身边
我也是3好移植的 我是两个鲜囊胚 第七天的时候用电子笔测出怀孕 其他试纸是白板 第八天我就直接去抽血了 看到血值很低 现在在保胎 你可以先用第一笔测一下试试
哦哦,我买的也是测试笔,明天试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:45
回复 萌鼠宝
鲜胚晚点再测 囊胚和冻胚的差不多可以测出来了
哦哦好的谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 00:17
回复 w1499259408725
我一直不敢测试呢,明天想试试
嗯,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:38
回复 播星人zkx9nc
嗯,祝你好孕
谢谢,早晨用电子笔测了一下,挺深的,听别人说电子笔比较敏感,再也不测了,等着12天抽血吧。
点击查看全文