要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在家恩德运做过试管的姐妹嘛?

935913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。一个阿姨介绍刘博士很厉害,是试管二三代创始人什么的,听名声非常牛,但是真的不知道是怎么样,网上查也查不多太多信息。很纠结,我一个好朋友在美国hrc工作,除了时间太久,老公不能全程陪同,其他听下来还是蛮好的。公立也就北医三院了,人多,大夫不爱搭茬,,心里也没底。很想知道有姐妹知道刘博士或者他医院的具体情况不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:36
我也想去家恩做了 也想了解一些情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:49 | 来自疯狂造人
我是在宝岛做的,是一个北医三院的医生给做的,不过现在刚移植五天还没有开奖,只是整体服务感觉还不错,让我没那么紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:21 | 来自疯狂造人
大医院公立个人觉得更好,我在3甲医院做的。昨天开奖成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:23 | 来自疯狂造人
在医院麻烦一点,但是更靠谱。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-13 08:41 | 来自疯狂造人
w1482062244391 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:02
回复 w1480927183158
大医院公立个人觉得更好,我在3甲医院做的。昨天开奖成功。
公立太闹心了,每次去完医院都不是很开心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:59
回复 w1480927183158
在医院麻烦一点,但是更靠谱。
但是,感觉医生都说不上几句话,病人那么多,自己的一些要求医生会考虑到不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:01
回复 播星人mqkzsq
我也想去家恩做了 也想了解一些情况
嗯,你去考察了不,感觉家恩怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:08
回复 sing寶寶來也
我是在宝岛做的,是一个北医三院的医生给做的,不过现在刚移植五天还没有开奖,只是整体服务感觉还不错,让我没那么紧张
我总去宝岛做检查什么,服务真的太好了。怀孕都怀的开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:41 | 来自疯狂造人
之前认识一个大姐姐,是十多年前在家恩做的,双胞胎。据说在当时来说,家恩的实验室条件是最好的,因为是全套进口的美国最新的设备,所以成功率据说比北医三都高。但现在各大三甲医院的设备都更新了,所以就差不多了。如果觉得公立条件差人多,可以去试试,好像同样一促一移会贵个2到3万吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:39
回复 happyhazel
之前认识一个大姐姐,是十多年前在家恩做的,双胞胎。据说在当时来说,家恩的实验室条件是最好的,因为是全套进口的美国最新的设备,所以成功率据说比北医三都高。但现在各大三甲医院的设备都更新了,所以就差不多了。如果觉得公立条件差人多,可以去试试,好像同样一促一移会贵个2到3万吧
对。我觉得这个事儿,实验室高不高级占很大比例。和医生的功力高低一样重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 14:16 | 来自疯狂造人
这家医院在哪里,我也想了解了解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:38
回复 播星人kqE6zY
这家医院在哪里,我也想了解了解
在北京
点击查看全文