要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT过了

54658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
暂时离开一下了,等宝宝健康的出生,再来分享其中多少曲折!一直断断续续的出血,每天都提心吊胆的,所以现在特别害怕看到姐妹们分享的负面的消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:15
出血多久,我也断断续续出血快半个月,还要再熬半个月nt,我也忍不住老要看这些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 11:51 | 来自疯狂造人
宝宝一定会健健康康足月出生的!接你好运气!
点击查看全文
s3478856930 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1503388132845 出血多久,我也断断续续出血快半个月,还要再熬半个月nt,我也忍不住老要看这些
从八周多开始,有时候有,有时候没有,昨晚突然好多,内裤都湿了,我还以为羊水破,吓死我了,本来打算十二周多在做NT的,今天就提前去做了,我决定卧床保胎了,自己太玻璃心了,经不起折腾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:21
回复 s3478856930
从八周多开始,有时候有,有时候没有,昨晚突然好多,内裤都湿了,我还以为羊水破,吓死我了,本来打算十二周多在做NT的,今天就提前去做了,我决定卧床保胎了,自己太玻璃心了,经不起折腾!
那医生有说是怎么回事么?没用药了吧,我也是每天被折腾的,你也挺过12周了后面应该比较安全了,我真的是每天都在熬,熬一天是一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:50 | 来自疯狂造人
加油,顺顺利利度过孕期
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 14:13 | 来自疯狂造人
接三超nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:36
接NT顺利通过 楼主多躺着 出血可能黄体酮不足
点击查看全文
s3478856930 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1503388132845

那医生有说是怎么回事么?没用药了吧,我也是每天被折腾的,你也挺过12周了后面应该比较安全了,我真的是每天都在熬,熬一天是一天
检查没什么问题,医生就说多休息!
点击查看全文