要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]温一医试管有人吗?求帮买左卡尼汀口服液+金三微 请问这药治弱精吗?哪里有的卖?

894333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人基本情况:
1.结婚三年不到,备孕在婚礼后就开始,一直到现在即将满三年,从没怀孕过。
2.输卵管造影显示两侧通畅,但是拿到温附一看了说两侧都略通畅,所以当时温附一不给做试管,建议人授。
3.今年7和8两个月在自己当地做了两次人授,没怀。面对造影即将满两年,火速赶往温州附一老院商量试管,昨天去的,医生表示化验这些都做好,就可以试管进周。
4.老公,精液之前一直查了都弱精,这次人授又做了一次化验,正常精子2%,畸形精子98%温附一的男科医生说之前化验缺少精子Dna碎片于是要几项要再查,开了化验单做好预约,又开了两种药,就是我文章标题左卡尼汀和金三微。
昨天,我是一个人过去医院的,看了女性门诊,又挂号去看男科门诊,又化验预约,B超预约,又抽血,我就把买药这事忘了,奇怪那医生也没开进医疗卡里,要出去到药店买的,我没找到药房就先去抽血了,抽完血,我压根忘记买药就回来了……
今早出去问好几个大医院小药店,都没这两个药。
请问我老公这情况必须吃这两个药吗?
如果必须吃,请问哪里可以买到?天猫国药堂这样的店能买吗?
最后,请问有在温附一的亲们可以帮买吗?
万分感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:16 | 来自疯狂造人
以我的经验天阿里药房应该可以买到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

秋秋啾啾啾 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:23 | 来自疯狂造人
回复 露安琪

以我的经验天阿里药房应该可以买到
天猫阿里健康药房吗?查过了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:23
我知道温一医院隔壁药房有卖,我老公之前就是那里买的,后来回来本地药店都没有卖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 秋秋啾啾啾

是天猫的,我在那个药店买过好多次了,一般医院开的药,药房都没有卖的
点击查看全文
秋秋啾啾啾 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1503388132845

我知道温一医院隔壁药房有卖,我老公之前就是那里买的,后来回来本地药店都没有卖
就是啊,我昨天就在温附一看的,医生都说了,一楼药店,我他妈居然给忘了,回来被数落了好久,今天到处找都找不到这药。
点击查看全文
秋秋啾啾啾 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:36 | 来自疯狂造人

亲,你还去温附一吗?这几天,如果去能不能帮我买一点,万分感谢

发不出去,发不出去,

亲要是在那儿方便能不能帮我买一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:40
回复 秋秋啾啾啾
亲,你还去温附一吗?这几天,如果去能不能帮我买一点,万分感谢
发不出去,发不出去,
亲要是在那儿方便能不能帮我买一下,谢谢
没去在老家 29号才要上去,帮不到你拉,抽空去买呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:47 | 来自疯狂造人
隔壁药店就有,我们就是在那买的
点击查看全文
秋秋啾啾啾 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:47 | 来自疯狂造人

没去在老家 29号才要上去,帮不到你拉,抽空去买呀
哦哦,那我自己过几天就去的,想早点吃起来好早点检查就可以试管了,实在买不到也没办法了,或者跑过去一趟买。

你老公吃了这两个药有效果吗?
点击查看全文
秋秋啾啾啾 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1503885633509

隔壁药店就有,我们就是在那买的
亲,你老公吃了这个药有效果不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 秋秋啾啾啾

亲,你老公吃了这个药有效果不?
有效果,我们也是做的人授,已经成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:56
回复 秋秋啾啾啾
哦哦,那我自己过几天就去的,想早点吃起来好早点检查就可以试管了,实在买不到也没办法了,或者跑过去一趟买。
你老公吃了这两个药有效果吗?
我老公就是精子差一点,吃了俩个月还是一个月就正常了
点击查看全文
秋秋啾啾啾 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1503885633509

有效果,我们也是做的人授,已经成功了
哦,是做人授吃的这个药啊,我们人授时,医生也没让吃这些药,不过补锌的和五子衍宗丸都有在吃。不知道这两个药有没有不同
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 12:11
我有两盒左什么丁,在温州附一开的我老公没吃
点击查看全文
秋秋啾啾啾 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 12:11 | 来自疯狂造人

我老公就是精子差一点,吃了俩个月还是一个月就正常了
亲,你老公也是吃这两种吗?还是单左卡,还是再吃了别的药呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 12:12
是这个吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:14
我有药店的号码,要不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:35
回复 秋秋啾啾啾
我明天要去一医需要帮你买吗?
点击查看全文
秋秋啾啾啾 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 陈小舒

我有药店的号码,要不
要,谢谢,万分感谢,加你关注哦,私信发你
点击查看全文