要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹是移植鲜胚失败,二次月经后再移植冻胚的交流交流如何准备?

535312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是移植鲜胚失败,二次月经后再移植冻胚做哪些准备?我9月10日验血停药,一直有褐色分泌物,9月13来了月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:09
如果胚胎多,就接着移植冻胚,如果胚胎少,还是要个宫腔镜查一下宫腔环境的,这样更把稳。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:12
那你来的挺快,我一个礼拜才来的,你是月经第三天去医院吗?
点击查看全文
q1503089337416 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 05:48 | 来自疯狂造人
回复 双鱼HL

那你来的挺快,我一个礼拜才来的,你是月经第三天去医院吗?
打算去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 05:49 | 来自疯狂造人
回复 w1499822276274

如果胚胎多,就接着移植冻胚,如果胚胎少,还是要个宫腔镜查一下宫腔环境的,这样更把稳。
我还剩两个囊胚,之前做过宫腔镜,还需要做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 06:24 | 来自疯狂造人
我第一次移植鲜胚失败后休息了两个月,然后6号移植两个囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 06:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来这

我第一次移植鲜胚失败后休息了两个月,然后6号移植两个囊胚
祝好孕!你休息两个月期间怎么调理的?有没有再去医院检查吃药?平时需要注意哪些?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 06:53 | 来自疯狂造人
回复 q1503089337416

祝好孕!你休息两个月期间怎么调理的?有没有再去医院检查吃药?平时需要注意哪些?谢谢
谢谢!我休息的这两个月没有吃任何药物,包括保健品,就是刻意的增肥了,我1米63,第一次试管的时候94斤,这次移植107斤,我感觉人稍微胖点会加强怀孕的几率
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 12:02
回复 宝贝来这
谢谢!我休息的这两个月没有吃任何药物,包括保健品,就是刻意的增肥了,我1米63,第一次试管的时候94斤,这次移植107斤,我感觉人稍微胖点会加强怀孕的几率
那你月经有推迟的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1504141677448

那你月经有推迟的吗
移植失败那个月推迟了5天,第二个月推迟了4天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 22:05
回复 宝贝来这
移植失败那个月推迟了5天,第二个月推迟了4天
哇,我现在都推迟了快二十天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 16:13
你知道之前失败的原因吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人pel17c

你知道之前失败的原因吗
不知道,医生只是说,这个有概率的。
点击查看全文