要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植了一枚1期囊胚

148469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做试管,10号取了16个卵,能用的卵10个,受精7个,养成胚胎3个都是级别很差的三级4细胞和3细胞的。郁闷的要死,本来移鲜胚的,医生说可以养多两天看看能不能长起来,我心里想竟然这么差那直接全部养死算了,15号回去看,竟然养成了1枚1期囊胚,下午移植了。谁有过这样的成功案例吗?心里没有底呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:19
我也第一次做试管,取12个卵,配9个,4个不良,5个养囊,移一个,冻了一个,郁闷很啊。今天移植7天了,不敢测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蓝蓝0216 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1486464045128

我也第一次做试管,取12个卵,配9个,4个不良,5个养囊,移一个,冻了一个,郁闷很啊。今天移植7天了,不敢测
加油!你比我好,我已经0库存了,本来还做好了从新促排的准备了。你为什么不移两个啊?7天了有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:26
回复 蓝蓝0216
加油!你比我好,我已经0库存了,本来还做好了从新促排的准备了。你为什么不移两个啊?7天了有什么感觉吗?
医生不给移我两个,看我年龄不大,取完卵恢复好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 13:13 | 来自疯狂造人
楼主,怎么样了,我只得一个6细胞的,后天看结果,估计也没戏
点击查看全文
蓝蓝0216 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 t1500520607808

楼主,怎么样了,我只得一个6细胞的,后天看结果,估计也没戏
我15号移植的,26号回去抽血看结果。你应该没问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 14:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝0216

我15号移植的,26号回去抽血看结果。你应该没问题的!
没信心,去年胎停过
点击查看全文
蓝蓝0216 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:18 | 来自疯狂造人
回复 t1500520607808

没信心,去年胎停过
相信自己的宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝0216

相信自己的宝宝,加油!
谢谢你,好孕啊。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 10:53 | 来自疯狂造人
楼主,你成功了吗?
点击查看全文