要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已成功的姐妹们,移植后到底用不用躺几天呢?

890448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
想问问已试管成功的姐妹们,移植后到底用不用在家躺几天啊,还是说第二天就可以上班了?看了百度也看了好多帖子,有的说要躺,有的说不用躺。我没有长期请假,就不知道移植后需要请假在家躺不?工作是坐办公室,倒也不算累。

最佳答案

完美宝贝么么哒 查看完整内容

能休息尽量休息!不要求非卧床但是不要大幅度活动!我在家躺累了就走走这样反复了三天,后面就出去溜达逛街因为试管辞职了!还好老天对我不薄没白努力了半年鲜胚一次成功!已经一超有胎心胎芽了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:31 | 来自疯狂造人
能休息尽量休息!不要求非卧床但是不要大幅度活动!我在家躺累了就走走这样反复了三天,后面就出去溜达逛街因为试管辞职了!还好老天对我不薄没白努力了半年鲜胚一次成功!已经一超有胎心胎芽了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

joeyeeee (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:33 | 来自疯狂造人
希望成功的姐妹能告诉我一下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:40
我的工作也是坐办公室,不过我在家躺了,不是一直躺着,只在家里活动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:40 | 来自疯狂造人
最好可以躺两天,然后可以去上班的,正常生活。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:44 | 来自疯狂造人
回复 完美宝贝么么哒

恭喜恭喜,太好了!真为你高兴!我还没辞职,所以手上或多或少还有一些事,非常矛盾。辞职吧,舍不得,不辞吧,又怕没休息好影响着床什么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:15 | 来自疯狂造人
回复 joeyeeee

恭喜恭喜,太好了!真为你高兴!我还没辞职,所以手上或多或少还有一些事,非常矛盾。辞职吧,舍不得,不辞吧,又怕没休息好影响着床什么的。
顺其自然不要刻意,工作不累就不用辞职!平时注意点就好了!我反倒羡慕可以上班又可以试管的姐妹,有事做不无聊在单位过得快多好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:21
不用完全躺,但尽可能小幅度活动。 不建议上班,至少休息一周着床后再上班比较好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 23:26 | 来自疯狂造人
躺了一个星期 但中途都有出去 卖菜走走之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 00:10 | 来自疯狂造人
不劳累不熬夜,正常活动就行。躺着子宫血流不畅影响着床。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 00:12 | 来自疯狂造人
我没想那么多,移植当天的下午就去上班了,反正没什么重活要做,都是坐办公室处理些电脑文件,第5天就测到了,一直有上班,现在孕14周了,没出过血、咖啡色、褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 00:17
因为每天要去医院打针也不可能整天躺着,移植后基本是每天早上去医院打针,打完针去买菜回家做饭,吃完饭下午在家休息睡午觉,晚上又自己做饭吃,跟我同天移植的一个姐妹也是跟我差不多这样的生活节奏吧,我们都一起双胎好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 05:19 | 来自疯狂造人
前几天要躺,稍微走动,后几天可以多活动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 05:54
注意不要提重物,10斤以上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 06:13 | 来自疯狂造人
一定要放松 不用一直躺着 血液不循环 我见过躺十天没怀孕的 也见过一天没躺成功双胎的 怎么舒服怎么来 你不舒服孩子肯定也躁动不安 我移植后睡觉也是怎么舒服怎么滚 天天上下五层楼梯 现已好孕 今天官方 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 06:16 | 来自疯狂造人
不用刻意躺,比平时多注意些,别提重物,不要紧张正常生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 06:55 | 来自疯狂造人
我觉得要躺几天的 前几天着床的关键时期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 07:10 | 来自疯狂造人
我觉得躺比不躺好吧,有机会就多躺躺,躺累了就走走,散步还是可以的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 完美宝贝么么哒

顺其自然不要刻意,工作不累就不用辞职!平时注意点就好了!我反倒羡慕可以上班又可以试管的姐妹,有事做不无聊在单位过得快多好啊!
对,顺其自然,说得很好,听你这样说我也安心了好多,谢谢亲亲
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1496641751490

我的工作也是坐办公室,不过我在家躺了,不是一直躺着,只在家里活动
好的,顺道恭喜小姐妹,你也好好休息哦
点击查看全文