要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植有哪些成红经验分享?

463812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,如题,移植成功的经验分享给一些呗,做善事楼,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:32
1,移植前一定憋好尿 2,移植后可以马上上厕所,而且尽量不要憋尿,有尿就上 3,移植后尽可能在医院平躺两三个小时再有,当时这两三个小时中间是可以正常上厕所,吃饭,喝水等的 4,移植后前两天能不做的事情都不要做,但也不用一直平躺着,小幅度慢慢走走,活动下促进血液循环对着床有帮忙。 5,心理素质不好的,不要测太早,至少等到七八天后再测 6,如果试管医院有中医,可以在移植前一天或者移植当天找中医开点帮助着床的药 7,可以每天吃一个西柚——虽然医生说每天要吃一卡车才能起到促进着床的功效,但是吃一个心理安慰下也是好的。 8,48小时内不要洗澡,如果平时大姨妈来时洗完头月经量明显减少的,在测到着床前不要洗头——我是大夏天七月移植的,移植后五天才洗澡,测到后才洗头的,刚移植那几天都是用温水擦下身子 9,洗澡时水不要对着肚子冲,移植前每天晚上可以用热水泡脚,移植后就不要泡脚了,移植后不要热敷肚子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lolo... (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 06:59 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

1,移植前一定憋好尿

2,移植后可以马上上厕所,而且尽量不要憋尿,有尿就上

3,移植后尽可能在医院平躺两三个小时再有,当时这两三个小时中间是可以正常上厕所,吃饭,喝水等的

4,移植后前两天能不做的事情都不要做,但也不用一直平躺着,小幅度慢慢走走,活动下促进血液循环对着床有帮忙。

5,心理素质不好的,不要测太早,至少等到七八天后再测

6,如果试管医院有中医,可以在移植前一天或者移植当天找中医开点帮助...
太详细了,真想给它顶起来,让更多姐妹受益,棒棒挞
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 07:14 | 来自疯狂造人
看我帖子吧 移植我这次就没有憋很急的尿 我最后一个移植的 成功啦 之前两次移植都是憋的要死 结果没成功 有尿能看清楚移植就行啦 而且我们这不需要自己下床小便 都是尿管
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

看我帖子吧 移植我这次就没有憋很急的尿 我最后一个移植的 成功啦 之前两次移植都是憋的要死 结果没成功 有尿能看清楚移植就行啦 而且我们这不需要自己下床小便 都是尿管
插尿管很难受的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 08:49 | 来自疯狂造人
憋尿分人,不是谁都憋,我移植前护士特意嘱咐排干净小便,所以你不确定问一下护士。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 09:00 | 来自疯狂造人
回复 lolo...

插尿管很难受的吧?
还好吧 我连取卵都不觉得疼 当然我只取了八个
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 09:21 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

还好吧 我连取卵都不觉得疼 当然我只取了八个
太厉害了,我现在倒是有点紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 大腚腚的小小腚

憋尿分人,不是谁都憋,我移植前护士特意嘱咐排干净小便,所以你不确定问一下护士。
憋尿是为了查B超吧。B超下放进去。少憋点我能接受的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 lolo...

太厉害了,我现在倒是有点紧张
肯定紧张的 移植后就尽量别去想 想多了会影响着床 学我妈一句 就像打日本鬼子 打倒了就是你赢 打不倒下次接着来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:04 | 来自疯狂造人
回复 lolo... 憋尿是为了查B超吧。B超下放进去。少憋点我能接受的
那我就不知道了,我移植前特意问了,护士让我排干净小便。所以我是没憋尿,已经成功受孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 大腚腚的小小腚

那我就不知道了,我移植前特意问了,护士让我排干净小便。所以我是没憋尿,已经成功受孕。
有的医院不憋尿,有的医院憋尿,憋尿是要再体外超声下移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 lolo...

有的医院不憋尿,有的医院憋尿,憋尿是要再体外超声下移植
所以我说,憋尿分人么。
点击查看全文